qingzi

我孕三二周,医生说孩子偏大,让我控制饮食,我应该如何注..

lulu.Zhou

没有什么可担心的,太胖了到时候剖腹产就行了,保持愉快心情最重要,不要为这些事情担心。
该吃吃该喝喝!祝好孕!

竹雨

多做运动,少吃些高热量的,要不以后难产很辛苦的,我儿子生下来就八斤,当时也是难产,非常的辛苦。

lulu.Zhou

我想问问你:医生怎么说你偏大,是根据宫高、腹围,还是看是看了B超,一般B超是比较准确的。

竹雨

哈哈,我怀孕31周多,目前体重150多斤,已经长了四十多斤了.可是医生还说我的孩子不大.肉都长在我自己的四肢和屁股上了,我更郁闷啊.可我还是非常能吃的.有口福.

拉拉的妈妈

我家宝宝位置倒的,我是不考虑自己生了,剖腹产了。不过心理压力蛮大的,不是顺产总是对大人伤害大点,而且据说对宝宝的身心健康也没有顺产的宝宝好

seven

体重增加太快,好象要少吃点偏甜的水果,多吃点黄瓜,西红柿等会比较好,别太担心了,先等结果出来在听医生的建议吧