呛口小辣椒s86u78

我宝宝现在20天,肚脐还没掉,里面会不会发炎啊?现在肚脐都鼓起来了,可以消下去呀么?现在宝宝

我宝宝现在20天,肚脐还没掉,里面会不会发炎啊?现在肚脐都鼓起来了,可以消下去呀么?现在宝宝眼屎好多,是上火还是结膜炎?谢谢

爱盼盼s14u43

你讲了3件事 1,肚脐没掉,这个不用管,过几天肯定会掉的 2,肚脐鼓起来了,这需要去需要检查,看宝宝是否有疝气,脐疝 3,眼睛是因为鼻泪管不通造成了轻微结膜炎,擦掉眼屎,擦红霉素眼膏,多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧

盈盈s777a725

估计是上火,你可以每天给孩子肚脐碘伏消毒,保持干燥!一点点也没掉吸来吗?可以动动看看里面

妈妈咪呀s73u59

20天了怎么还没掉,我记得我家的都是7天左右就掉了

宸s24u76

肚脐每天都要消毒二十多天也正常,可以考虑用疝气带试试

关城爱尚烘培小

闻闻肚脐有味道吗?颜色怎么样,干的还是湿,实在不行去医院。

可可o小萱

带去医院看看,眼屎多,可能热到了,穿多了,

惠宝s84u29

肚脐没掉怕发炎可以用棉签沾典伏消消毒。尽量不让孩子大哭,洗澡的话用肚脐贴贴着防水。眼屎多也是正常的,偶尔给点温水宝宝喝

青春s66u23

多喝水,宝宝脐带每天用碘伏给宝宝擦一擦,避免发炎有浓

点点妈s966a349

那就带宝宝去医院看看吧,不要自己在家瞎琢磨。毕竟自己不是医生。

炫宝s22u52

你出院时医生没给你说吗,肚脐不能沾水,二天抹一次碘伏,很快就掉了。

辣妈722684

20天还没有掉的话,建议直接抱去医院复查,而不是在这里问,原谅我说话直,主要是关于宝宝的问题不可轻视

灿灿妈s60u43

你要用碘伏给宝宝消毒清理啊,里面也要的,眼屎多可能是泪管不通,问题不大

oo晓溪oo

每天用碘伏消毒,我家24天才掉的,你试试挺管用的,注意卫生!

泽宝妈妈s202a192

我家宝宝7天就掉了,鼓起来了可能是脐氙,尽量不要让孩子哭,应该是上火了吧。

晨熙s128a477

可以给宝宝肚脐买点碘伏用棉棒涂抹涂抹就干缩了,多是喝水少了,或者捂着了,热的。

ooooos83u78

这个问题最好问一下医生呢,因为每个宝宝的情况不同。

辣妈633852s212a727

最好是带宝宝就医检查一下,看是否有脐疝的情况出现了。

恬静s850a700

肚脐后面可以可以慢慢消下去的,有眼屎,那是宝宝在长眼睫毛长