zhilin2008

孕期已2个月,近期小肚子隐隐作痛?

怀孕已经2个月了,近一个月,呕吐的感觉强烈,我因为工作原因,经常吃一点维生属B6,平时吃饭也很少,只喝点牛奶啥的,近几天,小肚子隐隐作痛,我该怎么办,这是什么原因?请求帮助!!!多谢了。

zsaqs

没关系的,我开始怀孕初期也是这样的,是因为在神经体液作用影响下,输尿管增长增粗,又因为受孕激素的影响,管壁的平滑肌松弛,蠕动减少减弱。你要保持外阴部的清洁,睡觉时采取侧卧位,以减少对输尿管的压迫,使尿流通畅!同时还要多喝水,勤换内衣,每天用清水洗外阴部1-2次,节制性生活。
但如果尿频,尿急并有尿道口刺痛或小腹疼痛严重时应及时到医院治疗!

liyangduoduo

只要不流血,可以慢慢观察.呕吐厉害的话可以去打点滴,会减轻一点!

tanyanmama

没事的 我开始的时候也是那样 只要排除宫外孕就没问题 就是不要累着了 我以前只要稍微有一点点累就要痛