辣妈783889

排卵期是什么时候?麻烦大家帮我算一下,我有点算不准这个。

我是4月3号来的月经7号完,想知道下个月的排卵期是几号来

CCZs694a398

首先考虑你的月经周期是否准确,准确的话就可以算出来,下次月经前的13到14天

云朵s376

就是下个月月经干净后一个礼拜都是排卵期,你可以去药店买测试纸,强阳就同房,几率更大一些。

啊哈s66u62

软件有记录的。实际还是要根据自己测试准确点

家有兒女o

現在有那種排卵试纸買來试 大概月經後一周 到13天左右

二胎妈妈s505

排卵期不一定的,我上上个月月经刚干净同房就中招了

夏os87u18

一般下次月经前14天是排卵期,我排卵期分泌物增多,有那种果冻状的,你可以观察看看,或者用排卵试纸测一下

辣妈611739s538a691

排卵期是下次月经前7天或者月经后8天,就是4月26日或5月11日

心怡s30u62

月经过十天后差不多排卵期,20号差不多

雨泽爸霸

具体我也不太清楚,妈妈社区里面有解说。

-俗不可耐o

你可以买个排卵试纸,测一下就知道了

伊琳妈妈5544

每个人的排卵时间不一样的,有些人干净两三天排卵,我是干净一周。

hahaooo_oo

月经干净第9天就是排卵期,不用等下个月

子轩么么

从你来月经那天开始算第14天十二十三十四就是排卵

艾草雪s79u18

你可以用测纸自己测试一下,大概什么时候就知道。

佣人爱自扰

你算一下就是你4月3号之前来月经往前推十四天

晞宝宝s27u18

要看你的月经周期准不准,排卵期一般是月经前7天。

伊伊妈咪s81u13

你的月经周期正常的话应该是下次月经前十四天,可以用排卵试纸几天

ccs40u51

准备好排卵试纸,可以测一下,另外可以监测体温