辣妈874565s543a929

一直在保胎为什么没效果

怀孕两个多月,一直在保胎。黄体酮打了十天看着高上去了为什么又越来越低,50多,44,190以为快好了然后这一次87……不知道咋办了

糖若苦

一般前期如果孕酮比较低的话,医生建议你保胎的话就赶紧吃药打针,如果你能坚持到三个月,基本上胎儿就能保住了。

小清新s170a230

保持心情愉悦,不要想太多,心情不好,也关乎到孩子

梦女孩s42u96

饮食上也得多注意,而且和心情也有关,饮食不吃辛辣的,不吃太凉的,而且多吃蛋白质高的豆制品,

樱樱s33u68

孕妈放松心情,别给自己太大压力,问一下医生有更好的办法吗?

玲妹妹s391a821

只能说继续,实在不行只能放弃,等下次调理好身体再怀!

小清新s66u64

去医院住着吧医生会有办法的。卧床休息。不要走动了

可爱的宝宝s358a954

那就继续保胎,去医院看是不是还要做其他的,你宝宝很坚强的。加油

辣妈vivis982a590

这种事情,最好去医院复查一下,听从医生的建议

惑s414a673

别想太多了 会好的 我之前也是保胎了好久

三个宝贝的妈妈s31u20

你要放松心情,不要有太大的心理压力,多休息最好是卧床休息,你可以多吃点儿豆制品。。

晞宝宝s27u18

可以多吃点豆制品,多卧床休息,不要太劳累。

佣人爱自扰

那你还要继续保持不要放弃呢,宝宝都不放弃你也不要放弃

梦s339a972

只要有胎心就行了,三个月以后孕酮数值就不重要了

-俗不可耐o

不稳定吧,我之前看到一个从怀孕就一直打针

lemons155a336

已经怀孕2个月了,做个b超看看有没有胎心吧

辣妈698887s758a181

多吃黄豆,我之前是怀孕前孕酮低不好怀孕,怀孕后孕酮是正常的

伊伊妈咪s81u13

如果宝宝发育正常,就继续打针吧,可以吃上地屈孕酮

唯爱小萌宝

不管怎么样都要尽力的,我是保胎保到五个多月。

ccs40u51

一定要保持好心情啊,心情很重要,不要放弃,加油

oo鲨滩s15u85

一直保胎都没见好的话或许这个胚胎原本就不好,优胜略汰