如影随梦

我想问一下鱼肝油和维D是一种东西吗?我家宝九个月了,奶粉喂养,现在每天三顿辅食三顿奶可以吗?

我想问一下鱼肝油和维D是一种东西吗?我家宝九个月了,奶粉喂养,现在每天三顿辅食三顿奶可以吗?每次180ML。还有九个月可以吃虾吗?​

凡凡妈妈s910a881

鱼肝油 是促进维生素吸收的 当然不是一种东西 搭配吃很好

佣人爱自扰

鱼肝油就是防止宝宝得夜盲症和佝偻病的维d是补钙的

悦悦妈s989

这个喂养方式可以得九个月可以吃虾的。建议做成虾球或者是虾泥给宝宝吃。

lemons155a336

鱼肝油主要成分是维生素a跟维生素d ,宝宝可以吃鱼肝油或者吃维生素d.

伊琳妈妈5544

不同喔,鱼肝油一般包括维生素A和维生素D,后者就一种。

唯爱小萌宝

鱼肝油和vd不是一种东西,vd其实就相当于钙。

叶儿s84u56

吃的有点多哦,不用经常吃,吃菜粥比较好,好消化

南南妈咪s771a935

鱼肝油是维生素a和维生素d。虾如果不过敏的话,是可以添加的。

旭吖

给宝宝吃的鱼肝油是哪个牌子的?九个月可以添加一点了

宝妈s75u60

奶量少,一岁前以奶为主,我宝宝两岁就两顿饭两顿奶粉,六个月到一岁每天喝1千毫升奶量

家有兒女o

吃的不錯了,可以慢慢加蝦 也要給寶寶吃魚肝油 或者維生素都可以,兩種都差不多吧我就兩種換著給,

辣妈206555s246a854

三次奶量太少你家宝宝才九个月哎,我觉得最起码也得五次奶量,辅食应该在两次最合适

晨熙s128a477

只要不过敏可以吃虾泥,我没给宝宝吃饭以外的东西。

幸福路上一起走

鱼肝油里面含有维D,和维生素A,只要宝宝不过敏九个月可以吃虾的,剁碎吃