包子妈s453a883

怀孕快六个月了最近这几天下面白带变多了,有时候像水一样,没有异味而且肚子不是很舒服,尿频这是

怀孕快六个月了最近这几天下面白带变多了,有时候像水一样,没有异味而且肚子不是很舒服,尿频这是什么原因引起的?有哪位宝妈知道么!

向阳花开23

孕期阴道分泌物增多是很正常的现象。你所注意到的阴道分泌物可能是正常的白带,这是一种无味或有轻微味道的乳白色物质。怀孕前你偶尔也会在自己的内裤上看到这样的阴道分泌物,只是现在比以前多很多。阴道分泌物增多的一部分原因是由于这时你的雌激素分泌增多和流到阴道部位的血流量增加了。这些阴道分泌物是由宫颈及阴道流出的分泌物、阴道壁的衰老细胞及来自阴道内的正常菌群组成的。 尿频是孕妈妈常见的孕期反应之一。因为随着肚子越来越大,子宫会直接压迫到膀胱,因而,哪怕只储存了一点尿,孕妈妈也会想去洗手间。值得一提的是,普通的孕期尿频和泌尿系统感染要区分开,如果有尿痛、尿液浑浊等现象,建议孕妈妈及时就诊。如果想要减少起夜,孕妈妈临睡前可以少喝点水。起夜时,要开下小夜灯,脚不要被绊到,注意安全。1.调整饮水时间,在白天保证水分摄入,控制盐分,为避免在夜间频繁起床上厕所,可以从傍晚时适当减少喝水。 2.万万不可因为尿频就减少或不喝水,这样只会导致身体缺水,进而影响胎宝宝的发育。 3.有了尿意应及时排尿,切不可憋尿。如果憋尿时间太长,会影响膀胱的功能、失去弹性,有可能出现“尿失禁”,另外,小便也是排泄人体废物的过程,不及时排出,对人体有害。4.做凯格尔运动(即盆底肌训练),做此运动不仅可收缩盆骨肌肉,以控制排尿,还可减少生产时产道的撕裂伤。盆底肌肉承载着尿道、膀胱、子宫和直肠,孕妈妈最好在刚怀孕时,就开始骨盆底肌肉运动,产后也应该继续进行。

子轩么么

勤用盐水洗一洗就没事了,孕期尿频很正常

乖宝宝s87u25

那是内分泌往出排,应该没有什么关系吧,担心就可以上医院去看,这样不就更放心了吗?

豆豆s778a679

这种情况有的时候是因为你可能着凉了,或者是吃的很凉的食物或生冷的食物,尿频是正常的现象,怀孕都会尿频

佣人爱自扰

这是宝宝在长大,所以子宫压迫着膀胱,所以你就尿频

悦悦妈s989

你说的这些情况,你最好是去问医生。

梦s339a972

孕妇本来就尿频,正常的,不过肚子不舒服就异常了,建议就医

-俗不可耐o

尿频是因为怀孕引起的,怀孕白带就会多的,没事的

唯爱小萌宝

应该是稍微有一点炎症,你产检的时候可以跟医生讲一下。

叶儿s84u56

可能是尿频导致湿湿的,后期经常尿尿属于正常情况

照照小朋友

很正常,因为肚子大了,压迫导致的会尿频

o習慣有你

尿频是很正常的,月份大了,宝宝大压迫膀胱,尿就多,至于白带,你只有去产检的时候问问医生了

君美美123

怀孕六个月尿频是正常的,是因为子宫压迫的关系

半世情缘

月份大了胎儿在子宫里挤压膀胱,所以尿频属于正常现象,至于白带只要清洗干净就行

玲妹妹s391a821

可能是和怀孕有关,体内激素的增加导致的,实在不舒服去医院看看!

婧婧s97u99

这不是尿频,这是白带,无色无味白带不用管,勤换内内,暴晒内内

甜甜蜜蜜s22u62

你确定是白带不是尿吗?到怀孕后期,孩子会压迫膀胱产生漏尿的现象,不会很多,一用力或是咳嗽就会有