喵喵s892a147

早唐中唐都过了,大排畸还要操心吗?

辣妈790243s596a744

唐筛是检查宝宝智力 大排畸是检查身体残缺之类 宝宝没那么脆弱 保持心情愉快哦

晞宝宝s27u18

相信大排畸也是会顺利通过的,加油吧!

臭宝妈咪s13u71

肯定要啊,唐筛只是检查智力,四维大排畸是检查宝宝整个身体有没有缺陷

税亚妮

还有最重要的四维彩超哦,过了基本上就没啥事

佣人爱自扰

大排畸还是要做的呢,早唐中唐都过了你不用担心

梦s339a972

不管哪个时期的唐筛,它的准确程度都不高,还是要做四维的

椰子麻麻o

为什么早唐中唐都过了还要做大排畸呀?这些过了不就是直接做四维吗?

肉包子s46u33

早唐中唐没问题。也不能百分百就确定大排畸会不存在问题的。

灰s12u65

还是要去做个四维彩超比较好一点了啊

辣妈400296s155a826

不需要担心,去检查就是了,你说的这两个没联系,大排畸主要排查身体畸形,唐氏排查智力畸形

hahaooo_oo

这个就不好说,反正每次检查都各种担心,生完了才会松口气

雅轩s255a235

是说早期唐筛你没有检查吗那就直接做个无创DNA

lemons155a336

要是时间过了你可以做个无创,大排畸也是要做的

林宝贝s70u71

大牌畸不可马虎哦,我觉得是最重要的一项,

叶儿s84u56

不用担心,顺其自然吧,孩子不会会自动没了,现在都好,就是没什么问题了

闫莹莹s28u93

大排畸是检测胎儿畸形的,唐氏筛查是检测宝宝患唐氏综合征几率

-俗不可耐o

要,我邻居跟我说她朋友好像就是大排畸查出来了,孩子直接打掉了

伊伊妈咪s81u13

不一样的吧,唐筛是看是不是唐氏儿的,大排崎是查身体

家有兒女o

肯定要呀 大排畸是最重要的過大排畸才是真放心了

ccs40u51

不一样吧,不过不用太担心,一般都没事的

oo鲨滩s15u85

这个早中唐都过了大排畸一般是没关系的,没多大事的心情放好