宝宝妈s855a788

生娃多久才恢复正常?

宝妈们都是生完娃多久才恢复好下面的?能恢复到之前没生娃的时候一样吗?

家有伊宝s92u78

看个人体质,自己多锻炼,应该会的,我老公说没啥区别

三个宝贝的妈妈s31u20

生过宝宝的,肯定很难恢复到和从前一样,如果做产后恢复的话,可能恢复的好一点儿。

晞宝宝s27u18

恢复的好的话应该是可以的,可以做产后修复。

臭宝妈咪s13u71

剖腹产的话应该没问题,顺产的话根据个人情况而定吧

小糯米妈

一般3个月就恢复了,但是不可能恢复到以前一样了

豆豆s778a679

那得看你是顺产还是剖腹产,顺产的话,可能恢复的时间要长一些,你要坚持做一些产后的训练,修复盆底肌的其实用处就比较大,然后多做一些提肛运动,其实剖腹产也需要修复你的盆骨的

税亚妮

怎们可能能恢复到以前呢?多多少少都有影响呀

Aoo燕子s79u80

一个多月吧,我是生孩子太用力,所以有点严重,肿了,好几天都不敢走路,后来慢慢消肿了才不怎么痛了,一个多月就差不多好了,可能好多都不能恢复到以前那样了吧

Destinys39u68

想太多,恢复到生孩子前是很难的,应该没有人恢复那么好吧

佣人爱自扰

复到以前的那种情况呢,你可以做坚持锻炼,或者做一下产后修复

悦悦妈s989

跟个人体质有关系的。一般体质好的肯定恢复的快一点。

梦s339a972

至少俩月才能恢复,但是不可能恢复到没生娃之前的

椰子麻麻o

多久恢复那是看个人体质的恢复到没生娃的时候,那是不可能的。

肉包子s46u33

生了孩子之后,基本都不可能会恢复到没生娃之前一样的。

hahaooo_oo

顺产要42天,时间长点好一些,生产会松弛,可以去做盆底肌康复治疗,会好些的

娟姐姐s985

这个是要做调理的,什么都不做是根本不能

雅轩s255a235

每个人的体质不一样年龄越小的人恢复的越快年龄越大的人恢复的越慢

伊伊妈咪s81u13

想恢复到没生娃应该不可能了,差不多两个月伤口就恢复的差不多了

家有兒女o

好難恢復到以前的 就恢復到自己舒服點就不錯了 只能多運動了

ccs40u51

分情况吧,顺产应该恢复的慢一点,我是有侧切恢复的比较慢

oo鲨滩s15u85

好像20多天才开始正常走路的,刚开始走路都不敢走都说慢慢的走