柳婷s763a116

宝宝母乳性腹泻怎么办。

有没有宝妈知道母乳性腹泻怎么办啊,宝宝天天拉,一天好几次,又酸又臭!酸味特别大,

三个宝贝的妈妈s31u20

母乳性的腹泻没有好办法,可以给宝宝吃点儿益生菌,或是添加一点儿配方奶粉。。

辣妈790243s596a744

1、一般比较轻的生理性腹泻不需要特殊治疗,妈妈可以继续哺乳。这样宝宝机体会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶亦会逐渐发育成熟,酶的活性增加,逐步能够分解、消化和吸收乳糖,并随着增加辅食逐渐好转。2、对于严重的母乳性腹泻,应该及时带宝宝到医院进行治疗。一般可以使用中药治疗,同时也可以使用针灸的方法进行治疗,效果很好。

幸福的孩她娘儿

那你一定要注意了,你千万别吃凉的食物,凉性的食物也不能吃

晞宝宝s27u18

饮食上宝妈要注意,少吃凉性的油腻的食物。

臭宝妈咪s13u71

如果大龄宝宝可以试着断奶试试,小宝宝的话还是建议添加奶粉

豆豆s778a679

我觉得你要是出现这种情况的话,尽量的第一个是注意自己的饮食,你食要清淡,不要吃生冷辛辣的食物,然后注意有没有宝宝?对于某一种食物过敏的情况,另外呢,就是在母乳的时候尽量的少食多餐

税亚妮

母乳性腹泻好像是不能吃母乳要换奶粉吃

Aoo燕子s79u80

是不是你吃了什么,然后宝宝吃了母乳导致了,去医院看看,给宝宝开点药,拉多了会导致脱水的

愛莪o妳怕了嗎

妈妈吃东西必须注意一下...我家喝牛奶有个时候也会酸臭

家有儿女s87u83

你这个不是母乳性腹泻,你减少宝宝吃奶次数跟奶量试试

佣人爱自扰

母乳性腹泻是那种,宝宝一吃完奶尿尿然后打放屁都会带出来的洗的那种,我家宝宝也是这样

悦悦妈s989

母乳性腹泻,这个除非给宝宝不吃母乳吃奶粉。他饮食上要特别注意。

壮壮麻麻s66u99

母乳性腹泻的话,宝妈饮食一定要清淡一点,多喝水

心怡s30u62

喂点保婴丹或是八保散试试,注意宝宝别着凉,宝妈也要注意饮食

家有伊宝s92u78

宝妈可以给宝宝吃奶粉,戒几天母乳,然后再吃母乳时要注意自己的饮食,不要凉不要辣不要硬

肉包子s46u33

宝宝出现母乳性腹泻还是因为自身消化系统不完善引起的

辣妈400296s155a826

你看是不是你吃的太油或者太甜,如果你饮食很注意还这样可以考虑喂奶粉

雅轩s255a235

那就从妈妈的饮食中改善不就不会有母乳性腹泻了

想你s707a856

我家的是母乳性腹泻不严重,一天拉五六次七八次的都有,拉到七个月添加辅食后才一天一次或两次

伊伊妈咪s81u13

如果检查是母乳性腹泻的话最好给宝宝停了母乳哦

家有兒女o

生兩個寶寶都是母乳性腹瀉的 只能戒母乳才能好的 我都沒有戒 吃長大了自己就好了 就是加輔食要小心點 別加太早怕影響寶寶肠胃 我女兒8個月才加米糊呢

ccs40u51

母乳性腹泻是不能吃母乳吗,还是你吃了凉的所以宝宝腹泻