刚好遇见你s332a555

买什么样的好?

四月底的宝宝,孕妈们都买什么样的宝被比较好?

梦s339a972

只要是全棉的都可以,最好买听过的品牌,比较有保证

家有伊宝s92u78

不要太厚的,一层棉就行了,越来越暖和,五月份就盖个毛巾被也可以,衣服买秋衣就可以

椰子麻麻o

如果在老家就买那种加一点点厚的。如果是在东莞呀,这样子的话就买薄的。

未来你陪我

你可以买个睡袋,那样方便,不需要厚的

ccs40u51

现在已经开始暖和了,不用买太厚的,薄点的纯棉的

娟姐姐s985

看你们那里是哪里天气如何?我们这里4月底可以抱的薄了,都可以穿短袖了

灰s12u65

包被的话去母婴实体店买比较好一点了啊

hahaooo_oo

买春秋款的包被,不要买太厚了用不上

筑梦s762a476

这个应该看你那边的天气吧!如果天气一直暖的话,也不要太厚了。

lemons155a336

可以买薄的包被,或者薄绒的都可以

叶儿s84u56

买空调被就好,我就是不热不冷刚刚好

邓邓s47u11

四月底就买六层纱布得吧,太薄了也不行,太厚也没必要

听月s603a383

薄棉的和薄款的包被,不能包太多,天热了,防止长痱子

晞宝宝s27u18

四月份挺暖和啦,不要买那种太厚的,薄一点的就好。

星星s915a480

买一点单薄的就可以呀,那种小外套啊,背心也可以准备一个。

旭吖

得看你是北方还是南方的了,四月底的话给宝宝买包被里面带一点棉就行

家有兒女o

四月天氣都熱了 可以買薄薄的那種了厚的捂着太熱了

可可o小萱

双层纯棉斜纹布的包单就可以,或者是纱布浴巾,类似浴巾那个厚度的就可以,因为越往后越热,穿的少,盖的少了。

佣人爱自扰

买一个薄一点的就行四月份的,四月份底的那时候就比较暖和了

oo鲨滩s15u85

宝宝包被的话你可以买那种中厚的嘛,就是比薄的要厚一点那种,就可以了