小翌妈

我患有多囊卵巢有三年了,但是现在也怀孕了。在没用调理的情况下有的。但是宝宝在胎中不是很好。我

我患有多囊卵巢有三年了,但是现在也怀孕了。在没用调理的情况下有的。但是宝宝在胎中不是很好。我想知道患有多囊对孕中的宝宝有影响吗

用心麻麻

目前怀孕多久了?早孕期要注意休息,按照建议看是不是需要保胎,绝大多数的多囊妈妈最终都能顺利生育健康的宝宝。

梦s339a972

多囊对胎儿没有任何影响,就是不容易自然怀孕

肉包子s46u33

多囊的患者怀孕对孩子没有影响,按时做好产检,如果有出血或者是腹痛的情况,要随时就诊,不要私自治疗,以免延误病情。

hahaooo_oo

我也是多囊两三年才怀的孕呢,孩子都很健康

人心难测s39u31

患多囊的话是不会怀孕的,已经怀孕证明多囊好了

lemons155a336

这个一般影响不大的,应该跟这个宝宝本身有关

-俗不可耐o

应该不会吧,你现在怎么了?有问题不舒服要多注意

南栀1028

不是很清楚呢,孩子也是看缘分的吧

辣妈766170s564a166

应该多多少少都有点影响的,问一下产检医生。怎样调理好?

o芷英jro

现在怀孕的话考虑是对宝宝影响不大,建议你注意做好孕检,多注意休息。

南南妈咪s771a935

要分情况的,我朋友也是多囊怀孕的,生下来是没什么影响的,不过你这个最好是做好产检,多问问医生。

最美情侣s328a304

不懂你说的在胎中不是很好是啥意思,是检查说孩子有问题还是怎么的,你也别太担心,很多多囊患者生出来的孩子都很健康

婧婧s97u99

多囊怀孕以后和正常怀孕是一样啊,不过多囊容易血糖高,胰岛素抵抗,你可以去做个糖耐,我孕期胰岛素抵抗,二甲双胍一直吃到生

闹闹妈妈s89u73

没影响的呀,这个医生会说的吧,我也多囊卵巢,我宝宝都挺好的

小太阳s67u27

可以去医院做检查,如果不大的话,对宝宝应该影响不大,定期去做检查。

辣妈514941

怀孕多少天了呢?宝宝怎么检查出不好了呢

荼丁妈妈滴幸福

应该不会吧,我朋友也是多囊卵巢,很不容易怀孕的,现在孩子快三岁了,一切挺好的

styles404a512

让医生给你建议,祝你好运,也祝宝宝好运

宸s24u76

我只知道多囊卵巢不容易怀孕,怀孕之后应该没影响吧