承承妈s60u60

我的脸上肚子上胳膊上,还有屁股上,以前没长过,然后脸上的没了,胳膊和屁股还有,太痒了,不知道

我的脸上肚子上胳膊上,还有屁股上,以前没长过,然后脸上的没了,胳膊和屁股还有,太痒了,不知道是啥病啊? 吃药了擦药了,总是复发

卓卓妈s36u51

根据描述,怀疑可能是真菌感染。建议去医院皮肤科做一个真菌检查,明确病因。

灰s12u65

还是去医院检查一下啊比较好一点了啊

辣妈400296s155a826

怀孕以后激素水平上升,会长湿疹,就算生了也会有,需要去看皮肤科对症下药

septembers912a937

是不是季节性荨麻疹,这个容易复发,特别痒,炉甘石洗剂试试看

炫炫妈妈s77u16

这是什么样的?应该是皮肤病!去皮肤医院检查一下

婧婧s97u99

现在春季是不是花粉过敏,出去戴口罩,防止花粉飞到脸上

晨熙s128a477

老是反复这样不见好转还是去医院看看吧。

月韵梦影

是过敏吗?长得什么?去医院检查一下

晓丽s65u57

去医院查查,是什么引起的,好对症下药

小太阳s67u27

是不是荨麻疹,荨麻疹是会反复的,吃东西要注意

盈盈s777a725

是不是湿疹,或者是过敏!可能是季节或者体质的问题

styles404a512

如果复发的严重就上医院检查下,比较放心

宸s24u76

我姐姐家以前总是身上起疙瘩,也找不到原因,后来每天晒被子,才好多了,因为她家里潮湿

洳埖o瘢羙

不知道你是哪的,我这有个医生特会治皮肤病。

辣妈442698

荨麻疹吧,吃的东西要注意不要吃着容易过敏的。

可心s54u54

很多吗?那还是去医院看看吧,让医生给拿点药摸摸就好了