lvyio

之前宫颈糜烂二度做了手术术前塞阴的药用了一段时间不见好,才动的手术又复发了,听说没必要手术,

之前宫颈糜烂二度做了手术术前塞阴的药用了一段时间不见好,才动的手术又复发了,听说没必要手术,请问用什么药好白带黄,月经量一直少

doooooo

确实是没有必要手术的,定期筛查TCT和HPV就可以了,白带性状有没有改变呢?较黏、带泡沫还是有点渣样的呢?颜色怎么样,有没有发现异味?月经量大概几天呢?是否有痛经的现象?

灰s12u65

还是去医院问问看看比较好一点了

hahaooo_oo

有必要开点中药调理一下,妇科总是复发

叶儿s84u56

这个做手术真是很少听说,你去买聚维酮碘乳膏用就可以了,我用过,还不错

-俗不可耐o

二度就做手术吗?好像没必要做,我就有,我平常多注意现在一度多点

牛牛

吃吃药消消炎,再到医院做一个检查,我感觉有必要的话做一个小手术。

央s747a121

我也是二度,不过我没去做手术。老大生完自己就没了。自己好了。用药还是问医生吧

心怡s30u62

这个应该用药是会好的,如果严重就要手术,有的医生是想赚你的钱,多看两个医院

邓邓s47u11

我是做过物理治疗,怀孕的时候医生说宫颈挺好的,一直没复发

薇风轻鍒

不太清楚耶 怎么手术了还复发了呢 平时注意卫生

晨熙s128a477

听说老是用药会破坏身体里的菌群,没什么不适不需要治。

那个自己s35u48

确实是没有必要手术的哦,有夫妻生活不可能避免的

感谢主s90u28

澳大利亚,蔓越莓胶囊,可以试试,本人都在用,安全有效。

炫炫妈妈s77u16

白带黄你可以用洗的药,清洗一下!或者清水里放一些食盐

婧婧s97u99

我也是第一次听到宫颈糜烂做手术的,我觉得还是用塞的药

彤彤麻麻s31u97

宫颈糜烂我也有,没敢做手术,都说特别受罪,我平时就是勤换衣服,用红核洗液洗洗,还有卫生湿巾多擦