辣妈2758

有一样的吗

我宝宝六个半月了,这几天吃米糊有点恶心,昨晚上开始有点咳嗽了,这该怎么办了

stroll范儿

怎么回事啊?是不喜欢这样的口味还是?还是迷糊不合适

呆瓜s929a113

可能宝宝肠胃有点消化不良,可以多喝水,缓解咳嗽,去医院看看。

嘟嘟s541a797

生病不舒服就把辅食停了吧,吃母乳就好

梦飞s910a681

宝妈先看看宝贝的状况,用手电筒照一下嗓子看红不红,除了咳嗽还有没有其他症状,如果有就去看医生;没有的话您就可以先暂停吃米粉,一周之后看看宝宝的状况,在适量加

筑梦s762a476

那就先把米糊停了看看吧!你你可以给蒸鸡蛋蒸。

乖宝宝s87u25

包钢加米糊的时候要那个水多一点,然后那个米糊稀点,就像奶粉的那种感觉,知道吧,冲完就像奶一样,然后就给他喝一点,喝一点,然后三天两天两天再加一点

俩孩妈s34u51

是不是消化不好啊不能总吃一种换着样子给宝宝吃试试

styles404a512

换其他种类的试下,有的宝宝刚开始吃不适应,假如今天吃可以隔一两天在试试,看看宝宝是否适应在添加

o青春___一场

太稠了吧,有的米粉是喝多了上火,多给喂水

樱樱s33u68

应该是不适应,先停一停咳嗽好了再加,六个多月的宝宝加辅食以尝味道为主,不要喂太多哦宝妈

乖oo潴瀦

先带孩子去看医生,估计,是不消化或有炎症了吧

维尼小熊宝贝

可能是宝宝吃米糊有点消化不良,先把米糊停几天,如果还是咳嗽的话建议带宝宝去医院看看,如果就只是单纯的消化不良的话建议给孩子换点辅食吃,吃点蔬菜泥、水果泥之类的,由少到多的逐渐添加。可以给宝宝吃点不含肠球菌的益生菌,帮助宝宝消化吸收,长期服用还可以增强宝宝的抗病力。

家有伊宝s92u78

先不要吃迷糊,可以喝点米汤试试,再加其他的辅食

闫莹莹s28u93

宝宝应该是上火了,给宝宝适当的喂点水,如果不见轻就要让大夫给开点药吃

辣妈452734s171a809

刚开始给宝宝添加米粉后,如果宝宝不适应就先不要继续添加了

hahaooo_oo

可能可能是孩子的喉咙有点发炎了

腾腾妈s33u11

宝宝如果有点咳嗽肠胃就会变弱,先不要喂辅食,带宝宝去看看咳嗽

晞宝宝s27u18

那这几天把辅食停一下,给宝宝多喝一点水。

ccs40u51

可能是刚开始吃米糊宝宝有点不适应,先停一停吧

佣人爱自扰

可能宝宝不太适应吧,你刚开始给她喂的时候喂的稀一点不要太粘稠

oo鲨滩s15u85

他吃米糊有点恶心是不是你给他弄的太稠了,我之前为孩子也是不懂为了可愁了孩子吃的时候全吐了还而且还不爱吃

伊伊妈咪s81u13

调米粉是不是有点稠了?吃的凉了或者上火了都容易咳嗽,让宝宝多喝水

家有兒女o

恶心就是吃不了得停下 我寶寶也是 現在就不肯吃米糊 就只能粥打糊吃

-o最初

那应该宝宝是不太适应,最好先停一停