小萍菓妈妈

怎么才能让宝宝接受奶瓶和奶粉呀?今天我上班宝宝在家我妈喂奶粉她怎么都不喝,饿了他一早上她还是

怎么才能让宝宝接受奶瓶和奶粉呀?今天我上班宝宝在家我妈喂奶粉她怎么都不喝,饿了他一早上她还是不喝!使劲哭个没完!我该怎么办呀?

慈溪冰s704a882

先用奶瓶喂母乳,宝宝接受奶瓶后,母乳和奶粉混合,逐渐过渡为奶粉喂养。

宝妈芯

多大的宝宝,你吸出来给宝宝放冰箱保存着,要不就辅食加上

o習慣有你

饿了他还是会吃的,我们家宝宝要是不吃奶瓶,我就他要吃的时候就吃,他不吃的时候我也一直不喂母乳,然后饿个一天他第二天就要吃了。

税亚妮

选择一个接近母乳的奶瓶,你应该平时就用奶瓶给他喝水

子轩么么

你给她用贝亲那个奶嘴,贝亲的奶嘴比较贴近乳头

依凝妈妈

可以把奶粉放在碗里让她喝,这样比较容易接受,

晨熙s128a477

应该提前给她认奶瓶就好了,现在只有等她饿急了,没别的办法。

柒玥ベ雪

从来没有用过奶瓶吗。是不接受奶瓶还是奶粉啊 你可以把奶吸出来 再热热喂 试一试

萱草无忧oooooo

我小儿子断奶阶段也是不喝奶粉,没办法,只能用勺子喂了

依然s967a503

我家宝宝也是不吃东西,一吃奶粉就要哭。

家有儿女

刚开始宝宝没那么快适应,慢慢来,我家那时候也是,饿了一天一夜才吃。

静走的时光

是不是宝宝不太喜欢这个奶粉,换个牌子试试?

瀚瀚小公子

你慢慢引导孩子呀,什么都不是,一下子都可以做成了。

晓丽s65u57

我家大宝那个时候不肯吃,饿了好久才吃的

甜心宝贝s13u52

宝宝刚开始还不适应,得慢慢来,适应了就会吃了

叶儿s84u56

吃几天就适应了,都要一个过程的吧

靌oooo靌o

第一次给宝宝用奶瓶喂奶最好别人喂,妈妈尽量避开,选择合适奶嘴最重要

王夕杰662

宝宝多大了,可以添加辅食了吗?可以把奶挤出来放冰箱,你上班的时候就拿出来热了喂,不然就只能让她饿着,饿久了自然就接受了