萱萱妈妈s988a959

宝贝有点脾胃不合,肠道不好,消化不好,一直不爱吃辅食,奶量还算是可以吧。我想给宝宝调理脾胃和

宝贝有点脾胃不合,肠道不好,消化不好,一直不爱吃辅食,奶量还算是可以吧。我想给宝宝调理脾胃和肠道,怎么办呢??如果调理呢???

可可的悍妈s82u25

这个月龄如果奶量能保证800左右,那辅食少吃点没关系,不用刻意调理;等宝宝大点了自然能吃的更多辅食

宝妈芯

中医调理,喝中药冲剂,给孩子加推拿手法

o習慣有你

可以吃益生菌吃一段时间调理。我们宝宝一岁半的时候也是这样子,然后我给他差不多吃了三个月的益生菌。

税亚妮

多吃好消化的食物,吃当季的水果蔬菜

梦女孩s42u96

吃点妈咪爱吧,或者吃益生菌,大点就好了

晨熙s128a477

宝宝太小,什么感觉也不会说,还是给他吃点奶粉。米粉,土豆泥,芋头之类的,那些什么菌还是谨慎给吃。

柒玥ベ雪

醒皮养儿颗粒可以试试的 不过调理肠胃还是要从饮食开始的 辅食别喂太多 喂点小米粥吧

小刺猬s13u69

找个好点的小儿推拿师推拿,效果挺好的,

暴风雨s43u23

喝益生菌,慢慢调不能操之过急,试试看吧

家有儿女

调理肠胃,给宝宝吃益生菌。脾好像吃山药,药店买那种干的。

hahaooo_oo

可以给孩子吃点益生菌调理一下肠道

辣妈633852s212a727

宝宝肠胃不好是会影响到对营养的吸收,要给宝宝吃点益生菌。

瀚瀚小公子

可以带着孩子去做一下推拿。还有一个衍生牌子的那个开奶茶可以给孩子。添加一些这个是调理脾胃开胃的。

薇风轻鍒

可以试试那种中药贴 宝宝不受罪也好管理

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?肠胃不好可以给宝宝吃益生菌,如果食疗的话可以给宝宝吃山楂苹果水。

馨馨妈s97u43

喂点益生菌或者妈咪爱试试吧,帮助调理的

小清新s66u64

我们这边有卖中成药的,不知道你们那边诊所有没有。我朋友家孩子喝着呢说管用

叶儿s84u56

买益生菌吃就好,早晚一条,或者一天一条