yeyuanwu

孕期嘴巴很臭

我孕27周,最近老是觉得嘴巴很臭,即使刚刷完牙也是一样口气很重。另外肚子也经常觉得发硬,不过时间不长,胎动好像也正常。请问有JM也这样吗

fanliangying

我也是啊,没有别的办法,我就一天刷个四五次牙,然后再清洁口腔内壁和舌头部分,那样才好受一些。偶尔吃一些凉茶(金银花露)

sun1984

我那时候就嘴巴是苦的,偶尔口气也重的,我想应该是正常的吧,