乐o启

因为心情不好,这两天奶水不足,鱼汤,羊肉汤,米酒鸡蛋,水我都喝了好多,还是不多,宝宝根本吃不

因为心情不好,这两天奶水不足,鱼汤,羊肉汤,米酒鸡蛋,水我都喝了好多,还是不多,宝宝根本吃不饱!我该怎么办呀?多久能恢复正常?

io熙宝贝儿

别着急,多喝水就可以了,别的不用多喝;另外多让宝宝吮吸。心情愉快最重要了。

安好os474a567

调整心情,心情真的很重要,不要多吃油腻的,喝水很管用

娟姐姐s985

奶水不足就混合喂养了吧!也是一样的

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸才能够刺激泌乳的,其他喝什么汤汤水水都只是辅助而已。

吖招招ozZ

并不是每个女人都那么多奶水的,没有要是觉得和心情有关,那你就放宽心呗

静走的时光

是发生什么事情了,心情不太好, 要学会调理自己的心情

琰昕大宝贝

都让宝宝吸奶,越吸越有。另外你也要有好心情。哺乳期间不高兴也要忍着呀。

o習慣有你

感觉好像心情影响了奶水都会少,怎么补都补不上来,我就是这样,我现在都已经放弃了,已经混合喂养了。

Janeto郭珍

如果食欲追奶不管用的话,就试试中药催乳,也可以请催乳师按摩催乳

宝妈s75u60

加点奶粉,不然宝宝要饿的,我月子里就混合喂养

林宝贝s70u71

尽量保持好心情,心情很重要,会直接影响奶水,不要熬夜,营养 多样化

家有儿女

首先,先让自己心情好起来,心情不好也会影响奶水的。

小清新s170a230

哺乳期要保持心情,不易生气。找催乳师给催一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈,多让宝宝吸,别上火,多喝下奶汤,慢慢会追回来的

灡蘭

放松心情,休息好,不单喝汤,肉也要吃点才行

渐渐的完美

要不给宝宝添点奶粉吧,可能孩子饭量大了不够吃了

溪溪10o11

买点丝瓜熬汤喝多放鸡蛋,或者是用丝瓜溜面条吃,再不行就让专门催乳的来给按摩按摩

小太阳s67u27

先恢复心情,心情对奶水影响还是很大的,心情好了,慢慢的就恢复了

晓丽s65u57

多喝水,多喝天,放宽心,奶水自然会多的