小明白s43u13

我想问下我家宝奶粉的、每次吃米糊奶粉都容易有眼屎然后咳有痰、这样不是上火吗?该怎样吃奶粉才不

我想问下我家宝奶粉的、每次吃米糊奶粉都容易有眼屎然后咳有痰、这样不是上火吗?该怎样吃奶粉才不出现以上问题?请给个详细点的回答

华美Teamo木子

不是上火,你宝宝还不满六个月,不要吃什么米糊,只吃奶就可以了。有眼屎多久了?还有别的症状吗?比如经常流泪?

溪溪10o11

买点清宝喝试试,孕婴店里有

晓丽s65u57

可能兑的太好了,吃了火重,可以给宝宝兑稀点

暗夜星辰s583a926

应该是上火了,你给宝宝多喝水帮助消化。按着奶粉罐上的冲调方法冲奶粉,不要按自己的想法冲。如果确实情况严重,你可以考虑换奶粉试试

子轩么么

你给他换个奶粉这你现在吃奶粉有点上火

叶儿s84u56

这是严重上火了,奶粉不合适,不是怎么吃的问题

啊哈s66u62

换一些不上火的奶粉,我家宝宝惠氏都会上火

勿忘初心字画o

米糊和奶粉配着一起吃?分开吃吧。喝奶粉记得喝水!

薇风轻鍒

多试试其他的品牌吧 找个宝宝适合的

几木果

宝宝添加了辅食之后,平时每天都要给宝宝多喝水。

欣欣s82u33

吃奶粉的宝宝平时也要多喝水的,不然容易上火

旭吖

宝宝吃奶粉的话,很多的都会出现上火的情况

可乐s359a702

那是孩子吃了不适应,上火症状吧!建议还是先不要吃了,奶粉要几个小时喂一次,不能喂太勤

恬静s850a700

奶粉喂养的宝宝平时要喂点温水,不然会上火

钰儿妈咪s15u57

吃米糊和吃奶粉都容易有眼屎容易有咳的话应该是比较上火,所以要注意给宝贝不要冲的太浓了,也要适当喝一点清火宝比较好。