oo鲨滩s15u85

才刚六周小什么小啊,他那个刚开始是特别小个的到三个月才成型呢

家有兒女o

才剛六周 還沒成形呢 中期後期還會長好多呢 現在也不算小呀

瀚瀚小公子

已经可以啦,不算小啦。不要太担心啦!

果果妈s34u93

一般怀孕六周孕囊是1.7*1.2厘米左右不过,每个人受孕时间不同大小也有一定的差异。,

hahaooo_oo

这个应该没什么关系的后期还要长的

几木果

我那个时候怀孕的第一次产检应该是在第十周左右去的,医生也没给出这么精确的数字,就说是一切正常,不用太过于担心了。

晞宝宝s27u18

已经不小了呀,他后期还会长的。按时产检就好。

ccs40u51

不用太小心了,六周还只是个小点点呢

可乐s359a702

不小啊,都相当于两个月的了!宝宝发育挺好的

玲妹妹s391a821

这么小,看不出来的,只要健康就好,注意休息,饮食营养搭配均衡!

小石子麻麻

问问医生吧,应该不小,还是要注意的,多吃水果蔬菜,不要太劳累哦

小清新s66u64

还早呢大小没关系吧,也不太懂,医生怎么说,如果小的话医生会告诉你的

宇儿妈s14u36

应该不算小吧,现在才没怀孕多久,还是要注意营养平衡,多注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的也要去医院做产检。

琳丽s483a224

没有注意过,只要身体没有什么不试,都不用担心

二胎妈妈s505

医生看了没说小就不小,怀孕一般情况下都不用紧张

心怡s30u62

不懂哦,宝宝还小,所以还看不出大小的,后期才长的快

邓邓s47u11

这个没关系,只要正常有胎心就行,长肉的时候在后头

-o最初

这个应该不小吧?这个只要医生没说什么的话,就是没有什么问题的。

lwss907a662

差不多六周就是这么大,别乱想了,放松心情,多吃点有影响的,多喝水