辣妈446629s280a407

宝宝每次吃完奶就拉,是不是腹泻呀?一天固定有3-4次,已经5个月了

萝卜s907a193

拉的是什么样子的呀,是母乳还是奶粉喂养呀

啊哈s66u62

大便正常吗,可能还没有攒肚子吧,固定时间拉应该不是

hahaooo_oo

小孩子这个吃母乳的肚子拉的话都是正常的,只要没出现别的什么情况一般都是正常的,他还要过一段时间才攒肚

薇风轻鍒

应该不是吧 如果宝宝没有特别的不舒服应该没事

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话就会这样,宝宝还没有攒肚,可以吃点益生菌。

ccs40u51

一天拉三四次应该还可以吧,可能宝宝还没攒肚

旭加琦

如果一直这样的规律,就不用担心,是正常的。

心怡s30u62

如果拉的不是水样就不是,便便正常就好

壮壮麻麻s66u99

变得形状怎么样?如果是成型的嗯,不是稀水样的,或者是不消化的,应该就没事吧?

瑧瑧s233a925

不是吧,你可以观察一下,精神状态可以饮食可以就行了呗,担心就去医院看看吧

伊伊妈咪s81u13

五个月的宝宝一天拉三四次确实有点多,最好去给宝宝化验一下

oo鲨滩s15u85

我的孩子就是这样的我儿子当时就是吃了东西那边就拉出来了感觉像撑出来的一样,没管他现在好了

荒凉o

如果是母乳喂养的话可能是你吃的凉了,如果是添辅食了,可能是喂养方式不对

可乐s359a702

孩子脾胃虚弱,有点不消化!你可以问问医生

玲妹妹s391a821

可能是奶的问题,宝宝肠胃比较抗拒,你可以吃益生菌!

小石子麻麻

不太像呢!是不是吃的有点多呢?还是要去医院看看吧

王夕杰662

母乳喂养的话宝宝拉的次数会比较多的,如果宝宝发育正常,大便正常就没事

恬静s850a700

去医院带宝宝检查一下,是不是对母乳性腹泻

宸s24u76

有的宝宝就这样,以后添加辅食了就好了

家有兒女o

如果是母乳就正常的 應該是母乳性腹瀉 沒事的 大些就好了

-o最初

吃母乳的小孩子应该会出现这种情况。不过应该在大点就好了!

lwss907a662

如果大便正常,孩子没有哭闹,可能就是不赞肚子,不用管