天方夜谭

我急于想要一个宝宝

我28岁,结婚6年,以前不想要孩子,做过人工流产9次,2002年9月在市二医院检查身体时,检出我右侧患有较严重附件炎,压痛,平时我的月经量就很少,而且每月都提前1星期,现正在喝中药治疗,未见好转。化验优生五项时,查出我弓形体抗体lgm阳性、单纯疱疹病毒Ⅱ抗体lgm阳性、风疹病毒抗体lmg阳性,医生建议我口服病毒灵每天3次1次3片、利巴伟林每天600毫克、螺旋霉素每天3盒,服用2个月后,弓形体转阴了,后来我一直口服病毒灵每天3次1次3片、利巴伟林每天600毫克至今,风疹和单疱还是阳性,我急于想要一个可爱的宝宝,不知你对我的病有没有更好的建议。谢谢您!

seven

TORCH是一组微生物,TO为弓形虫,R为风疹病毒;C为巨细胞病毒:H为单纯疱疹病毒I、II型。这组病原体引起的感染,在围生医学中称为TROCH综合症。孕妇如感染其中任何一种,则可能导致流产、早产、胎儿畸形及死亡,若分娩时胎儿经产道感染,可引起严重的新生儿疾病,故将此检测作为孕期常规筛查项目,对未曾感染须进一步检查,了解是否可能发生胎儿畸形,对孕早期感染者,建议终止此次妊娠,对像您这样在TORCH五项感染了三项的,且IgM均呈阳性说明正在活动期的病人,禁止怀孕,必待疾病治愈后再怀孕