菊妈妈o_o

请问我怀孕4个月,手上一直有湿疹,孕期涂过几次中国肤药膏,请问对宝宝有影响吗?如果现在没有,

请问我怀孕4个月,手上一直有湿疹,孕期涂过几次中国肤药膏,请问对宝宝有影响吗?如果现在没有,对孩子出生后智力等方面会有影响吗?

孩他妈s95u60

孕期不建议随意使用药物,建议在的指导下使用,选择对宝宝不会有影响的,建议孕妈妈看看药物后面的使用说明,以及相关禁忌

未来你陪我

你用药之前先去问问医生怎么说,能让用在说

悦悦妈s989

这个还真的不是很了解耶,你可以去医院看一下。

椰子麻麻o

应该不会对智力那些有影响吧?涂手上。吃东西的时候有洗掉吗?

君美美123

一般没什么影响,涂过几次问题不大

邓邓s47u11

几次而且都是在手上,应该没什么,不用太紧张,孩子一般都是很强壮的

丫麦麦妈咪

这个是外涂的,我觉得是没有影响的呀。

hahaooo_oo

这个没什么问题你擦的次数不要多

婷婷玉立s58u38

皮肤表面涂是没什么影响的,如果不难受的话最好不要乱涂

月韵梦影

应该不会有影响,因为是外用,不放心,下次产检,问问医生

唯爱小萌宝

孕期的时候最好不要乱涂药膏因为都会有激素的。

过客ioo

这个可以问一下医生,特殊情况不要乱用药。

樱樱s33u68

问题不大,因为不是长期涂药,习以产检是问一下医生

晓丽s65u57

一般外用药对宝宝不会有影响吧!去看看说明书,有哪些禁止的

IoooYOU

如果有湿疹用药还是应该听医嘱的

styles404a512

如果能不擦就不要擦,一般药的东西少用比较好