好好s44u80

请教一下为什么我家宝宝老是拉绿便,有时是绿便里还有一粒一粒的黄便

思婷s58u62

最可能是奶量不够,多喂奶;另外吃点益生菌。切记不要喂水

月韵梦影

可能是是吃蔬菜的原因,也有可能是受凉了

唯爱小萌宝

你家宝宝这个肠胃肯定是不太好的,你给他喝点双歧杆菌。

林宝贝s70u71

消化不良吧,如果奶粉喂养建议换一种奶粉

折羽青鸟s323

这应该是消化不良了,是吃的奶粉吗?应该是宝宝对这款奶粉消化吸收不好,或者吃益生菌调理一下。

樱樱s33u68

是吃奶粉吗?绿便便应该是铁元素不被宝宝吸收

初见s11u44

亲会不会是消化不良啊我记得我家小的时候也会这样

娟姐姐s985

上火了便秘了,要给多吃蔬菜水果多喝水

复制幸福s75u46

拉绿色便便有很多原因,受到惊吓,宝宝吃不饱,消化不良,奶粉中的铁元素吸收不了,这些都会拉绿色便便,你家的应该是消化不良

叶儿s84u56

这是奶粉不合适,这个奶粉不合适也导致宝宝上火了

小宝贝s21u62

绿便是不是不消化或者受凉了,可以给孩子揉揉肚子,或者把盐炒熟用布包着慢慢给孩子热热肚子,但是注意宝宝皮肤娇嫩不要烫着了。

萱草无忧oooooo

宝宝如果是奶粉喂养的就是宝宝肠胃吸收不了奶粉中的铁元素

晓丽s65u57

是不是宝宝消化不良了,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

艳妈妈s785a293

宝宝多大了呀,喝奶粉吗,是不是铁含量过高了,母乳的话有可能着凉,肚子不舒服引起的