晓丽s65u57

没事的,有可能内分泌失调,勤洗和换短裤

半世流离s57u48

我是有一段时间白带突然多的 但是不记得是哪段时间了

双胎女宝

应该是正常吧!白带拉丝透明就不要紧的!

零归零

孕妈如果不放心可以去医院化验一下白带

styles404a512

如果白带过多或者异常就要检查下,比较好

啊哈s66u62

只有正常没有异味不用怕,分泌物会多的

嘟嘟s541a797

多观察就好了,一般都是没事的哦,不放心可以问问医生

寶ooo唄

有,问过医生,也检查,说有炎症。

星星s915a480

白带多的话,如果没有那种异味啊,或者豆腐渣状的话就没事的

米多麻麻s44u71

白带会互多互少的,只要没有什么异味,一般不用担心,产检的时候可以问问问医生

lwss907a662

孕期一般都会白带增,没有瘙痒,没有异味就不用管

o芷英jro

去医院检查看下有没有什么异常,没炎症的话平时天天勤洗下面和内ku,多喝水就可以了

ccs40u51

孕期好像是会出现分泌物增多的现象,没有异味应该没事

晞宝宝s27u18

只要没有异味就没什么问题,是正常的。

家有兒女o

有呀 懷孕分泌物多 白帶多都是正常的 勤換洗內褲就好,

伊伊妈咪s81u13

怀孕后白带增多是很正常的,如果白带发黄或者有臭味就要去看医生了