辣妈767479s368a967

什么时候才能熬到头!

今天晚饭过后又是一阵狂吐[哭][哭][哭],怀孕以来已经受到80斤了,还是吃不下去,吃了还吐,不盛不吃,整天都快崩溃了,已经快4个月了,什么时候能好?姐妹们快来给我支支招

辣妈790243s596a744

早上洗漱完一定要喝杯温水 可以吃点带酸的水果 少食多餐

辣妈456480s340a885

我也是很吐,怀孕的时候,感觉好可怜,你可以吃白饭,加点辣

听月s603a383

我要药店买的可以抑制孕吐的药吃的,刚开始总是吐,慢慢就好了,一个人一个情况,不知道能否帮到你

宝宝都那么难要

个人的体质吧,有的吐到孩子出生,有的三个月都会慢慢好的,为了宝宝,坚持就是胜利

樱桃子s397a132

每个人的体质不同,做妈妈是很辛苦,加油啊!

半世情缘

怀孕时我是能吃能喝还能睡,基本不孕吐的,跟人的体质有关系,你可以去医院看一下

初见s54u37

说不定哪天突然就好了,坚持就是胜利

A淑

怀孕就是怕孕吐了,真是太辛苦了,好羡慕那些不会孕吐的人

小宝贝s21u62

基本上很多孕妇前三个月都会有孕吐,可以吃的清淡点,很多100天基本就会反应小很多。

婷婷玉立s58u38

听我姐说孕吐严重可以吃维生素B6,可以缓解孕吐,宝妈你可以买买试试

艳妈妈s785a293

喝点柠檬水,加蜂蜜,有一定效果,到处我就是这样的,平时多吃水果也会让人舒服点

星星s915a480

有的人会吐到生呢 只能慢慢熬 想吃什么吃什么

小宋s116a745

这个要看个人体质,我怀孕的时候一次也没吐过,我们小区有个人从怀孕吐到生

o萱萱o恩恩o

过了四个月以后应该好点了。我那时候也是老吐

唯独爱你s780

哈哈,很快的,我那时候也是这样,一百多斤变成八十斤

如仪s190a190

我孕期吐到六七个月,知道这种感受,平时少吃多餐,

ccs40u51

我怀孕那会前四个月也是瘦了十几斤,再坚持吧

晞宝宝s27u18

孕吐特别辛苦,饮食要清淡可以少吃多餐,

家有兒女o

有些孕吐嚴重的 到生都有呢 好辛苦呀

伊伊妈咪s81u13

一般三个月后孕激素下降孕吐都会有所改善的,如果你还是孕吐很严重建议去问下医生,就怕营养跟不上导致宝宝发育迟缓