博硕麻麻

孩子5个月,刚断母乳,本来混合喂养,现在开始全奶粉,可是只吃奶粉开始,大便一直都是青色的,放

孩子5个月,刚断母乳,本来混合喂养,现在开始全奶粉,可是只吃奶粉开始,大便一直都是青色的,放屁又好臭!这是为什么?需要看医生吗

崔小茹

暂时不需要去医院,这是宝宝对这款奶粉的铁,吸收不好。宝妈可以换个牌子的奶粉试试

小刺猬s13u69

奶粉不好消化,可能这种奶粉不太适合宝宝

叶儿s84u56

不用看医生,这是奶粉不合适,换个牌子就好了

小宝贝s21u62

是不是有些消化不亮了,或者是猛地一开始不适应,可以给孩子多喝点水,适当给孩子揉揉肚子。

艳妈妈s785a293

奶粉应该铁含量过好引起的,一般医院就会联系你益生菌之类的调解一下,问题不大

小草莓s698a971

断的是有点儿早哈 可能宝贝不适合吃这个牌子的吧

婷婷玉立s58u38

奶粉不适应,宝妈得把宝宝现在吃的这款奶粉换掉。

唯独爱你s780

是不是不适合喝这个奶粉呀,还是这个奶粉湿热

你好s77u25

没有事的,宝宝没有不舒服就好了,吃奶粉给宝宝喝点水

从你的全世界路s679a785

我记得以前说过,纯奶粉的宝宝比母乳的宝宝拉粑粑要臭,不用看医生,可以询问一下

A爱宝贝s67u90

我家孩子断了母乳后,我都是奶粉里参点米粉泡来让孩子喝,这样孩子不容易拉肚子,孩子5个月了,偶尔可以泡些米粉喂喂孩子,

辣妈479484s259a724

大便青色的?是奶粉的问题吗?之前混合喂养大便颜色正常吗

小啵啵s33u68

这种情况应该是消化不良了,你可以给宝宝多喝点水,因为喝奶粉容易上火。然后给宝宝喝点益生菌调理一下。

健康小宝贝s86u65

我家宝宝断奶时都开始吃饭了,一岁半了,你可以加点清火的试一下

心怡s30u62

宝宝刚吃奶粉的便便和吃母乳的时候是不一样的,吃奶粉平时要喝水才不会上火

晞宝宝s27u18

有点消化不良,奶粉不适合宝宝体质吧!可以喂点水,吃点益生菌调理一下。

梦s339a972

大便发绿跟奶粉应该没关系,一般就是两种原因,第一宝宝受凉受惊,第二就是宝宝吃了绿色的辅食,吃奶粉的宝宝就是放弃臭,便便也臭

A化妆小玉

没吃饱或者着凉了,吃点益生菌调理下先

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良的表现,需要给宝宝吃些益生菌的。

洳埖o瘢羙

这个是消化不良的反应,泡点益生菌给宝宝吃了。