monica666

孕中期,疑是左侧坐骨神经痛

孕中期,疑是左侧坐骨神经痛,不能长坐和左侧卧,连坐或连续左侧卧15分钟左右,就会左侧臀部到大腿后侧麻木发凉,以及拉痛。 医生说没什么办法,但是我听医生说要左侧位睡觉,可是我这样的情况左侧位睡觉很不舒服的,请问又没什么办法啊,一直右侧位睡觉可以吗?

sun1984

最好是左侧睡觉,补点钙吧可能会减少疼痛。

提问者对回答的评语:补钙应该食疗还是钙片啊, 真有效吗?

yangwen76

右侧睡好像是对胎位不好吧

wdkabbmama

我和你有同样的情况,但是好像没你那么严重,应该是要补钙吧