亲亲我的宝贝s233a644

我家女儿一岁半了前两天流鼻涕这两天不留了,但是嗓子有痰了,特别是前半夜睡觉嗓子呼呼的,听着我

我家女儿一岁半了前两天流鼻涕这两天不留了,但是嗓子有痰了,特别是前半夜睡觉嗓子呼呼的,听着我好着急啊!要不要给吃点化痰药啊????

稳稳的幸福s44u51

不用,如果没有加重就先观察,如果加重需要检查一下血常规。现在先观察吧。

艳妈妈s785a293

药能不吃就不吃,可以让她多喝水,拍拍背,把痰化掉

唯爱小萌宝

既然嗓子有痰了,是一定要吃化痰的药。

你好s77u25

宝妈可以买点雪梨煲汤给宝宝喝哦

styles404a512

宝妈可以给宝宝喂点水滋润下宝宝的喉咙,然后在观察,不建议马上用药,毕竟要药有三分毒

从你的全世界路s679a785

建议你去医院看一下,虽然这里边的很多宝宝有这相同经验,但一定去医院问一下比较安全

A爱宝贝s67u90

家里有小孩专吃的化痰药可以自己试试喂,然后多喝温开水,不要让孩子吃糖,糖吃多了生痰,如果没有好转还是去医院吧,

小啵啵s33u68

一岁半的宝宝喉咙有痰的话,可以给宝宝喝川贝炖雪梨。

依凝妈妈

稍微喂点止咳化痰的药多喝白开水不要吃甜食,

云朵s376

多哄着喝温水,多喝一些,平时在家多吃点带水分水果之类的,煮点冰糖雪梨加贝母煮着。

健康小宝贝s86u65

我家宝宝这样我会给他化痰粒,多喝热水!自己做点冰糖雪梨给他喝

果果s55u10

小宝宝还是多喝水,即便是吃药也需要有一个过程才能好

A化妆小玉

可以给宝宝吃着猴枣散啥的,中药剂比较安全

洳埖o瘢羙

肯定要吃药的,就怕拖久了支气管炎。

叶儿s84u56

这是上火了,去开药散吃就可以了啊

玉洁敏儿

可以吃葵花牌的肺热颗粒,加消炎药一起吃

樱樱s33u68

应该是上痰了问题不,大找夫开点排痰的药,氨溴索就挺好