汤圆的妈咪

现阶段宝宝可以喝那也温氏 和燕塘的牛奶或酸奶吗 现在奶粉暂时断货 晚上想用这些顶替一下蒙骗过

现阶段宝宝可以喝那也温氏 和燕塘的牛奶或酸奶吗 现在奶粉暂时断货 晚上想用这些顶替一下蒙骗过关不知可不可以那要吃哪种呢 放奶瓶里面

Bubbleoo泡沫os507a483

一岁以后可以喝牛奶或者酸奶,不一定非要配方奶。具体喝哪一种看你宝宝的口味。

唯爱小萌宝

有些奶粉断货了,你可以给他换成其他牌子的。

styles404a512

宝宝如果大点可以试试,不到三岁还是建议不要比较好

晞宝宝s27u18

最好不要,宝宝小的话不适合喝这些,奶粉断货的话可以用其他奶粉代替呀。

A化妆小玉

孩子大的话可以,小月龄不能喝这些哦

洳埖o瘢羙

宝宝多大了,如果还小,还是不要喂这些。

家有兒女o

寶寶多大呀 一周歲就可以呀 那也得看寶寶肯不肯喝吧!

林宝贝s70u71

不可以的,这些成分宝宝消化不了的,添加剂又多,

臭宝妈咪s79u62

奶粉断货可以换其他奶粉,喝惯了这些,以后不喝奶粉了怎么办

安仪老母亲

宝宝多大了,三岁以下不建议喝那些,要是暂时过渡一下就没多大问题。不要长期服用,还是要喝配方奶粉的。

辣妈921059

建议宝妈可以买其他品牌的奶粉给宝宝喝。奶粉比牛奶更加营养。

瀚瀚小公子

这种成品奶最好不要给孩子吃奶粉,暂时断货就可以考虑给孩子过渡成其他的奶粉。成品奶现在的宝宝喝会加重孩子的肾负担。

qins405a518

不知道宝宝多大,宝宝小的话最好是喝点米汤。大的话应该你说的别的牛奶可以。

小糯米妈

可以给宝宝喝纯牛奶,宝宝还小,不要给喝带糖的,对生长发育不好

lemons155a336

宝宝肠胃好的话是可以,最好还是给他吃配方奶

o萱萱o恩恩o

我觉得还是别喝这些东西,可以在京东买