沐沐嘛s174a437

纯母乳喂养的宝宝是不是从第4个月开始得添加铁剂了,是直接添加,还是需要验血贫血才添加。什么牌

纯母乳喂养的宝宝是不是从第4个月开始得添加铁剂了,是直接添加,还是需要验血贫血才添加。什么牌子的铁剂好,小县城的母婴店没有卖。

薇薇一笑s241a219

最好先化验,单纯补铁剂,不要钙铁锌合剂,医院和药店一般都有。

从你的全世界路s679a785

我们没有添加,六个月以后我们开始喂养米粉了,也没有说单独的无添加各种营养,但是微量元素啥的可以去测一下

心怡s30u62

不是的,吃母乳不一定用添加的,不过要吃鱼肝油

云朵s376

没有缺钙缺铁情况不需要增加这些东西,可以去体检看情况,你要麻木跟风去补这个那个, 吃ad 滴剂跟d3滴剂就好了,每天交替着吃。

果果s55u10

如果没有贫血指征最好不要随意添加

晞宝宝s27u18

不贫血就不需要添加,母乳喂养宝妈饮食上可以适当的改善一下,多吃些含铁的食物。

A化妆小玉

太早了吧,现在母乳应该补充铁质没问题的,

甜心宝贝s13u52

宝宝如果贫血的话就要补,没有的话吃鱼肝油就可以

95和19

我家也是纯母乳。没有给宝宝添加铁剂。只吃了伊可新的鱼肝油

灿灿妈s60u43

你可以给他加着补铁的辅食吃着,不贫血的话不要刻意的去给他吃补药,药补不如食补

馨馨妈s97u43

一般情况6个月查血之后,如果缺就要添加

怀中

我家宝宝六个月了还没加呐,也是纯母乳

小鱼儿麻麻s54u69

妈妈补过奶给宝宝就好了、其实半岁前的宝宝不会缺太多的!只是半岁以后、母乳的营养可能跟不上宝宝生长速度才需要额外补

叶儿s84u56

都是吃鱼肝油和维生素D,没有吃其他复杂的

玲妹妹s391a821

你可以添加辅食的时候添加含铁量较高的米粉!

子轩么么

纯纯母乳的孩子小四个月的你最好是通过你的你的通过你的母乳吸收你你得要吃点补钙的补补贴了孩子这样这样还孩子不就不会缺铁缺钙缺锌

辣妈680669s210a979

宝宝不是从一个月就要开始添加D和AD。带孩子去体检的时候医生会说