孕妈s899a708

亲们,你们小宝这月份准备出牙牙没 ,吃奶时牙床咬得痛死了,怎么办

谢过分享

辣妈635041s345a405

在宝宝玩的时候给他牙胶磨牙,或者吃磨牙饼干,等饿了再吃奶

晞宝宝s27u18

宝宝长牙的时候牙比较痒,可以准备磨牙饼干,磨牙棒。

玉洁敏儿

可以买一个咬咬胶给孩子拿着咬,孩子要出牙了牙床很痒的

IoooYOU

宝宝七个月出牙,一个月就长出来四颗牙,咬的太疼了

娟姐姐s985

我家的7个多月的时候就出了一点点,还好还好就是她自己也不吃母乳了,8个月就戒了

筑梦s762a476

什么月份啊!你家宝宝多大了啊!估计是牙龈痒呢吧!

婧婧s97u99

出牙期,牙龈痒给宝宝买磨牙棒让他咬

玲宝o

你就好好给他说,在咬麻麻就要把奶给你断了,他就不会了

晨熙s128a477

我们现在八个月,长了两个牙,长牙之前就断奶了。

玲妹妹s391a821

宝宝一般长牙是在六个多月这样,有更早的四个多月!

神o俩宝的妈o

我家四个半月就出牙了,刚开始咬人很疼,和他说不能咬妈妈,如果老是爱咬就小小惩罚一下不让喝奶,长牙期宝宝牙龈不舒服记得准备磨牙棒和牙咬胶,宝宝都很聪明多说会明白的

子轩么么

找牙如果咬东西那你就不如给他买个咬咬那棒的和磨牙棒给他

小太阳s67u27

我家小宝不到六个月就出牙了,现在一岁两个月,已经16颗牙了,宝宝出牙是会痒,给他个牙胶

styles404a512

平时可以给宝宝买点牙胶,锻炼牙床de运动

果冻s513a868

现在好多宝妈买像奶嘴一样的放在乳房上让宝宝吸

果宝s46u40

你可以买个专用的奶嘴套在乳头上会好点

葡萄s181a262

咬你的时候你就打打她的小鼻子说不能咬妈妈,然后你可以买磨牙棒了

伊伊妈咪s81u13

宝宝出牙是牙龈会痒,所以碰到东西就想咬,可以给宝宝买点磨牙棒,也可以用牙胶咬咬乐

星星s915a480

我家宝宝晚上睡觉的时候就容易咬我。我一年她鼻子她就哭捏