杨梦丹

两个月宝宝闹觉怎么办

一到晚上就耍,吃奶也蹬腿还哭,抱起来又往怀里扎,每天都要折腾到十一点,怎么办

诗诗小宝s26u66

我的宝宝哭闹都是有原因的,不是奶瘾就是上身痒,抚摸他就会安静的睡着的

辣妈238608

慢慢调整宝宝的夜间时间,固定夜间睡眠模式,具体到哪个时间段应该做什么,每天坚持下去,宝宝就慢慢知道是睡觉的时间了。吃奶蹬腿哭要看看是不是胀气,或者有嗝,需要拍拍

玉洁敏儿

白天睡觉太多了,你白天少让他睡一点,晚上睡觉一定要关灯那样孩子睡的好也踏实

晞宝宝s27u18

白天让宝宝少睡一点,晚上就会睡得早一点,慢慢的作息就规律了。

辣妈s781a957

不要经常抱着,能放着他自己躺着睡,就放着他自己睡,不然经常抱他睡觉,习惯了,就老依赖你了,一哭就有人抱

卿家有三宝

我家老大那时是半夜三更的哭,让吃奶也不吃,就是哭,连着三天四天都是这样,把人都快急死了

静水花开s549a776

说宝宝有二月闹的习俗,这个也是开始给宝宝养成习惯的时候啦

丫头s64u83

2个月的婴儿经常闹可能是平时没吃饱,肚子饿的不舒服导致的,还有可能是因为体内缺钙引起的,因为婴儿缺钙时会导致神经系统功能不稳定,不仅会出现情绪不稳定、爱哭闹等表现,还会出现睡觉容易惊醒、出汗多、生长发育落后等症状。如果觉得是宝宝没吃饱导致的,就要及时增加喂奶次数,如果还有缺钙症状的话,就应该及时去正规医院接受详细检查,以及时根据其身体状况采用合适的方式治疗。

IoooYOU

这就是肠胀气或者肠绞痛了,喝点益生菌或者飞机抱

二货小兔

慢慢来吧,宝宝刚出生都是要倒时差的。平时可以慢慢调整调整。到了睡觉时间把家里的灯都关了,可以放一点白噪音作为催眠。环境安静有助于改善睡眠

辣妈400296s155a826

可以带宝宝多玩一会,多逗逗或者给宝宝做排气操,累了就不闹了

肉包子s46u33

可能是饿了引起的,也可能是消化不良引起。

婧婧s97u99

宝宝是不是胀气,顺时针给宝宝揉揉肚肚

皓皓妈s92u70

是不是肠绞痛啊?这个月龄的宝宝比较常见

晨熙s128a477

耐心观察他是不是吃不饱啊,是不是哪里不舒服,要弄秦楚原因

平安,健康

是不是哪里不舒服。嘴巴上火吗?多观察

玲妹妹s391a821

还好,不是下半夜,要不更累人,宝宝小都这样,一段时间闹一回!

肥腻腻

你家孩子还好吧折腾到了十一点以后有睡觉那就挺好的呀

肥腻腻

我家是双胞胎两个宝宝都是我自己带的到了晚上都是不让人睡觉的

肥腻腻

没人帮我带孩子两个宝宝一到就睡觉时间就是闹人我就都是没睡觉的

葡萄s181a262

我家宝宝差不多一直是12点过才睡觉,最近吃10点半睡觉

伊伊妈咪s81u13

是不是肚子不舒服,是不是肠胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子

星星s915a480

宝宝可能是哪里不舒服,是不是肠绞痛呢?