辣妈624207

为什么会这样?

怎么才六周,我只要穿紧身牛仔裤肚子就涨得难受,穿宽松的就没有什么异常感觉,不是还小都不影响么?有没有同样经历的?

嘟麻s45u36

孕期还是不要穿紧身裤了,穿宽松的舒服,也不必担心压迫到胎儿

辣妈s781a957

因为穿牛仔裤咧肚子,所以肚子就会涨得难受

卿家有三宝

我都是怀孕了,就穿宽松的,不能穿紧身的,穿的紧了肚子也不舒服

丫头s64u83

女性在怀孕之后应该穿宽松、舒适为主的衣服。孕期尽量不要穿紧身裤,因为随着胎儿的生长发育子宫增大,腹部会慢慢的隆起,而且体内激素改变乳房也会变大,如果穿衣物过紧,可能会限制胎儿的生长以及活动,出现胎位不正或者是影响到胎儿的生长发育。另外,穿衣服过紧,还可能会阻碍孕妇自身的血液循环,容易影响到下肢的血液循环,引起外阴或者是下肢静脉曲张、水肿等一些不适现象,所以在怀孕期间不要穿紧身衣物。

IoooYOU

估计你情况不一样,一般四个月之前都不显肚子

二货小兔

可能宝宝也觉得不舒服吧!本来不管什么状态下,穿紧身裤都会让自己腹部受到压力,宽松的裤子会很舒服。所以怀孕了就尽量穿的舒服一点吧

肉包子s46u33

可能是自己感觉的原因吧,最好是穿的衣服宽松一点比较好。

辣妈400296s155a826

怀孕了就要穿宽松的,因为肚子在长大勒着会不舒服,子宫会一直增大,跟没怀孕的时候没法比,反正不能勒

炫炫妈妈s77u16

一个多月他怀孕,又不是刚怀孕!你体重也胖了。不要穿太紧的衣服对宝宝不好

筑梦s762a476

就算是孕周小也不可以穿紧身牛仔裤吧!

婧婧s97u99

怀孕以后还是穿点宽松的吧,怎么舒服怎么来

玲宝o

就鼓捣把肚子涨回去,如果是怀孕了,那就穿裙子那些

晨熙s128a477

心理作用吧,六周他还是一粒花生米呢

玲妹妹s391a821

可能是心理的作用原因,所以个人建议穿宽松舒服就好!

肥腻腻

你现在才刚刚怀孕而已应该怎么舒服怎么穿

肥腻腻

孕妇就不要穿一些紧身裤,应该穿一些比较轻松的

肥腻腻

我怀孕的时候都是买宽松的加大码加肥加大奶来穿

肥腻腻

怀孕的时候穿的太紧也会勒的很不服的呀

葡萄s181a262

没啥吧这么小都看不出来。我那时候穿牛仔裤穿到快五个月的时候

晞宝宝s27u18

觉得不舒服吧,孕期就不要穿紧身的衣服了,尽量穿宽松点。

伊伊妈咪s81u13

测出怀孕后就不要穿紧身的牛仔裤了,对宝宝发育也不好

ccs40u51

孕期最好还是不要穿紧身裤,宝宝也会不舒服的

星星s915a480

可能是裤子比较小了,你有点胖的厉害了,所以就穿的紧的慌,累的慌。

oo鲨滩s15u85

穿紧身的难受那你这个还是得穿宽松的呀,反正怀孕期间尽量别穿紧身的