晨熙s128a477

是屁股淹了吗?买一管烧伤烫伤膏,洗干静,摸一两次就好了。

神o俩宝的妈o

清水洗干净后,涂抹护臀霜时刻保持通风干爽就好

辣妈150615s984a666

勤换尿不湿,保持屁屁干燥,首先摸点橄榄油,如果没有消下去可以用屁屁乐,严重了需要及时就医

辣妈238608

这一般是尿布疹,可以适当用点药,必要时带去看医生。平时注意勤换尿布湿,每次换时用温水擦洗,一般几天就好转了。我家宝宝也会时不时长。

关城爱尚烘培小

是不是尿不湿过敏,给宝宝洗了屁股晾晒,暂时别用尿不湿了。

子轩么么

那你看一下孩子身上起了这些红疙瘩是湿疹吗

核桃宝宝s27u77

是不是穿尿不湿捂得呀,或者是对尿不湿过敏什么的,经常给孩子洗洗,别捂着

小太阳s67u27

你要先确定宝宝的疙瘩是湿疹还是什么,分清问题才能对症下药

渠丽丽

去医院看看是什么疙瘩,是湿疹还是什么?

styles404a512

亲,可以考虑是否像湿疹,湿疹是一种炎症性皮肤反应

乖宝宝s87u25

宝宝是得了尿湿疹子了吧,给他晾一凉屁股

果宝s46u40

可能是湿疹吧,我家宝宝小时候也是的,一般抹点婴宝就好了

葡萄s181a262

尿不湿不行吧,或者是拉粑粑了没有及时换

晞宝宝s27u18

纸尿裤要选择轻薄透气的,这样才不会闷小屁屁,可以涂抹一点山茶油。

伊伊妈咪s81u13

是不是穿尿不湿捂的呀,给宝宝清洗一下,擦干抹点湿疹膏,尿不湿记得勤换

ccs40u51

是不是对尿不湿过敏啊,尿不湿两个小时要换一次

星星s915a480

是不是紧尿布展啦?你要给宝宝多换尿布,勤给宝宝洗一下屁股。