辣妈576217s846a666

宝宝有尿布疹怎么处理呢?请有经验的医生和宝妈指导?

二胎妈妈s505

抹香油,现在天气好可以拿开尿布给屁股透透气

可可o小萱

屁屁洗干净,不用吧水擦太干,然后涂点淀粉

宝妈芯

不要用任何东西捂着屁屁了,保持干燥

小鱼儿麻麻s54u69

勤洗勤换尿片、要保持屁屁干爽!可以擦苗婴宝或者茶籽油!

叶儿s84u56

去药店买婴宝特护膏擦就可以了,我女儿就是

云云s82u71

不知道,我家用的是热菲粉,别的我也不清楚

安仪老母亲

可以用绿茶水清洗,然后保持干爽,不要用爽身粉那些,干水后可以涂抹茶油或者宝宝用的那些治疗尿布疹之类的药膏。

闫莹莹s28u93

不要给宝宝穿纸尿裤了,给宝宝抹点药膏

娟姐姐s985

就换一个牌子的了,平时就给宝宝关一下屁股透透气

o習慣有你

保持小屁屁干爽,然后拉了粑粑,一定要马上就给他洗掉,可以擦炉甘石。

税亚妮

可以摸点红霉素软膏,当时在医院医生说的

椰子麻麻o

买点护臀膏给她抹一下。勤换尿不湿,保持屁屁干爽。

伊伊妈咪s81u13

每次拉了尿了给宝宝用温水清洗一下,擦干,抹点护臀膏或者山茶油

幸福的孩她娘儿

宝宝的纯棉的尿布的话,一定要用开水烫一遍,然后阳光下暴晒

lwss907a662

个人觉得用尿不湿比尿布好,宝宝尿了尿不湿会马上吸干,用尿布照顾不到就整个呼在宝宝屁股上了,拉了给宝宝洗洗屁屁抹点香油

小啵啵s33u68

宝宝尿布疹的话就要注意宝宝的卫生,宝宝的纸尿裤要勤更换。屁股要保持干爽,可以给宝宝涂山茶油。

零归零

得勤换纸尿裤,宝宝大便后一定要用温水清洗,擦干后给宝宝擦些茶油

薇风轻鍒

便便以后温热水清洗 保持干燥 抹护臀膏

旭吖

给宝宝换一款薄一点透气的纸尿裤,每次给宝宝换尿不湿的时候要用温水擦洗干净然后再涂抹护臀膏

腾腾妈s33u11

勤换纸尿裤,拉了要用温水清洗干净,抹点香油或者红霉素眼膏

小清新s170a230

勤换洗尿片,可以给宝宝用纸尿裤,涂点护臀膏

晞宝宝s27u18

要勤换纸尿裤,尽量选择透气性比较好的纸尿裤。

星星s915a480

其华洗呀尿布疹,你就不要再用尿布啦,亮亮宝宝的屁股,然后抹一点红霉素软膏。

oo鲨滩s15u85

u,尿不准的话那你这个就得勤洗勤换然后给她抹一点皮皮乐,