ooos36u13

我家宝宝4岁3个月,上个月得了肺炎,之后脸色一直不太好,有些发黄,应该如何调理?如何合理的为

我家宝宝4岁3个月,上个月得了肺炎,之后脸色一直不太好,有些发黄,应该如何调理?如何合理的为她增加营养?​

幸福妈妈s76u33

不是单注意营养,而是要提高抵抗力。1)服维生素A、D和维生素C。有效提高呼吸系统的抗病能力。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)注意营养,吃好3餐饭食,早晚各一次奶。

沫沫妈妈s91u48

是不是肺炎没有好利索?给宝宝喝点奶粉多喝。营养。

辣妈766170s564a166

这个要合理饮食,最好水果蔬菜。要营养均衡,做一些营养丰富的食物。

豆豆s778a679

少食多餐,多出门运动运动,不能大补一点点来

银杏儿s210a713

个人比较推荐中医,找个好点的中医调理一下吧

玲妹妹s391a821

给他各种东西吃些,不吃多,水果,蔬菜,肉类!

唯爱小萌宝

很有可能是营养跟不上了,你可以给他补充一点。

丫麦麦妈咪

可以慢慢的增加一些营养,刚生完病脸色不好肯定正常的。

心怡s30u62

平时多吃鱼肉,弄点玉米萝卜鸡汤喝,三餐要吃饱

小糯米妈

可以食疗呀,炖汤些排骨汤,鸡汤给他喝,还可以喝些牛奶等等

米多麻麻s44u71

注意不要感冒,饮食清淡易消化的,可以补点锌 铁

琰昕大宝贝

可以给宝宝补充点维生素。喝点鱼汤也可以。

君美美123

少吃多餐,荤素搭配。少吃零食,吃点粗粮

念念小西瓜

发黄有没有带她看看去啊?是不是贫血啦

依凝妈妈

可以喝点蛋白质粉,增加抵抗力,喝点牛奶,

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,就是加强营养呢,还是以清淡的为主。