念念小西瓜

为啥不可以,我都没忌口,不过量就好呀

嘟嘟s541a797

可以吃吖,只要是生冷刺激不要就行了

乖宝宝s87u25

鸡爪子孕妇当然可以吃了,我那时候没忌口,什么都吃

小许s160a946

辣的还是不辣的,辣的可以少吃,不辣的吃也要适量

o芷英jro

可以吃鸡爪,但是一定要注意烹饪的方式和食用鸡爪的数量,一次不要吃太多

叶儿s84u56

可以的,新鲜的就好,不要吃那种有保鲜药的,就是零食那种

緲緲妈咪

普通自己弄的鸡爪?还是买的泡椒鸡爪啊?买的还是不要吃的好!添加剂太多!

辣o妈917936

这啥不可以吃呢,鸡爪子含有好多胶原蛋白

明媚o小婷s110a900

可以呀,但是啥都适量,前三个月尽可能不吃,尤其腌制的那种

豆豆s778a679

我怀孕的时候就吃了不少鸡爪,我觉得没什么多大问题啊!

假象s873a180

我觉得都可以吃,只要不吃活血化瘀的,有的东西少吃就行,我是没忌口的

花开半夏s77u54

可以啊,为什么不可以,大部分东西都是可以吃,不要过量就好啦

小宝贝s21u62

孕妇可以吃鸡爪子,我觉得除非螃蟹这种极寒的忌嘴些,饮料类不喝以外都可以的,最主要看个人体质,毕竟又不是天天吃,偶尔吃都是没问题的。我怀孕时候没有忌嘴,吃过螃蟹,糖葫芦,狗肉反正就是我一直没有忌嘴,曾经在妈妈社区看到有宝妈吃了蟹黄味的花生就见红了,不知道是不是这个原因,我觉得更多的是体质问题。

星星s915a480

可以吃一点,但是你不要多吃呢,不能贪吃。

lwss907a662

可以呀,什么东西也是适量吃,自己做还可以,买来的熟食少吃点

零归零

可以的呀,我孕期就有吃鸡爪子,挺好吃的

旭吖

可以的呀怀孕的时候基本上没有特别忌口的东西

涵涵妈咪s74u27

可以吃的 但是不要吃那种凤椒泡爪 ,怀孕期间的饮食还是要以清淡为主

嘟麻s45u36

都说大产量的东西不要吃,可以少吃吧

腾腾妈s33u11

可以吃,想吃什么最好自己在家做了,外面买的放添加剂太多

辣妈246742

我爱吃辣椒,吃过几次泡椒鸡爪,是在家自制的,外面买的不放心

ccs40u51

可以吧,不过如果你说的是泡椒凤爪我觉得还是不要吃

晞宝宝s27u18

可以吃鸡爪的,泡脚鸡爪的话就要少吃,添加剂比较多,自己弄的可以。

小可乐oos43u63

怀孕也是可以吃鸡爪子的,如果是辣的话,就不要吃太多容易上火

家有兒女o

可以呀 我懷孕特別想吃 都去買绝味吃呢

oo鲨滩s15u85

可以吃鸡爪子了,我觉得什么东西只要有一个度吃了就没关系一吃了没肚子话就有事了