天琪宝贝s178a643

我家宝宝快5个月了还没有攒肚,一天5次,纯母乳喂养,有时候带点绿色,有时候金黄色里面有像果冻

我家宝宝快5个月了还没有攒肚,一天5次,纯母乳喂养,有时候带点绿色,有时候金黄色里面有像果冻一样透明的白的是怎么回事?

YaLings167a343

宝宝没有攒肚之说,你宝宝的情况不正常,是长期腹泻,可能是乳糖不耐受造成的;你可以试试给宝宝吃点乳糖酶或者无乳糖奶粉

o芷英jro

母乳喂养的宝宝大便一般不会是成形便,有些宝宝每日大便次数也会比较多,只要宝宝吃奶好,生长发育正常也是正常的,不一定所有宝宝都会攒肚

緲緲妈咪

孩子肠道不好!宝妈可以让宝宝吃点益生菌!

辣o妈917936

掺点奶粉试试呀,母乳好吸收吃了就排了

宝贝健康快乐s90u21

我家宝宝小时候也那样,从来没攒过肚,每天还老是拉一点拉一点的,给她买了几盒益生菌,也去医院检查了,也给他煮苹果吃了就是不管用,后来自己长就好了。

筑梦s762a476

正常的呀。就是你是不是吃什么凉的东西了。

人心难测s39u31

不要急每个宝宝不一样,但是活果冻状和绿色是肠胃不好

艾草雪s79u18

估计是消化不是很好,都给他按摩一下小肚肚。

勿忘初心s58u18

我大宝七八个月才攒肚的,只要宝宝精神状态一切正常就没事

婷婷玉立s58u38

还没攒肚就是会拉这种便便,等六个月添加辅食就不会了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝消化不良了,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。大人要注意饮食清淡,不要吃寒凉以及刺激性的食物。

嘟嘟s541a797

没事的,多揉揉捂捂肚子,吃了馍饭便便就好了

薇风轻鍒

是不是消化不良啊 饮食方面要注意了

豆豆s778a679

只要宝宝的精神状态很好,应该没什么多大问题

梦女孩s42u96

消化不良,怎么不吃点妈咪爱呢,一天5次太多了

恬静s850a700

这应该是母乳性腹泻,可以吃奶粉试试

玲妹妹s391a821

那宝妈要注意饮食,还有就是可以给宝宝做个推拿!