爱上s202a181

宝宝白天玩耍的多,夜里会说腿麻,要闹半小时多,但是白天玩耍的少,就不会,是不是缺钙,补什么牌

宝宝白天玩耍的多,夜里会说腿麻,要闹半小时多,但是白天玩耍的少,就不会,是不是缺钙,补什么牌子钙吸收好?

臭宝妈咪s79u62

迪巧钙粉,钙片,俺家一直吃呢,还好,没闹过不舒服,你或者平时吃饭加点含钙丰富的

艾草雪s79u18

可以适量的补充钙,多户外活动晒太阳。

唯爱小萌宝

那你可以适当的给他补一点钙,超过六个月之后的就可以适量补了。

辣妈191253s325a966

有可能是缺钙了,不能单纯只补钙,还得适量补维生素d,促进钙吸收

刷刷刷s492

我孩子一直吃迪巧感觉还不错,多晒太阳促进钙吸收

家有儿女

那你就给宝宝补补钙,我觉得还是食补好。

styles404a512

碳酸钙好像比较好,多喝水,排排毒呀

怀中

好像是缺钙的,我家大宝白天玩的多,晚上就说腿疼,自从吃了钙片就在没说过腿疼了,给他吃的迪巧的

珍珍s45u61

小孩长高也会说脚麻的,应该一直补钙

心怡s30u62

是缺钙,可以给宝宝补钙,而且宝宝如果小,不能一下走太多路了

丫麦麦妈咪

是不是跑步或走路太多了导致腿部肌肉疲劳

玲妹妹s391a821

宝宝有个生长痛,晚上安静下来可能才有感觉,建议补钙!

肉包子s46u33

最好是去医院检查一下比较放心,缺什么补什么,不要盲目补。

糖若苦

我觉得童年时光的液体钙挺好的,我家宝宝吃的感觉还不错。

星星s915a480

你可以给宝宝吃一点迪巧的钙片呢,效果好好吸收。

o習慣有你

晚上说腿麻,应该就是有一点缺钙了,然后要不然就是跑的多,我看你这种情况还是去医院检查一下比较好一点。