辣妈153721s534a339

怀孕两月孕吐利害怎么回事办,吐过酸水吐黄色苦水

丫麦麦妈咪

怀孕初期因个别体质是会这样的,多休息别让自己吃太饱了。

暴风雨s43u23

正常,我那个时候也是吐的,从鼻孔里出来

樱樱s33u68

孕吐期,有的宝妈吐的厉害,不过也没大事,可以吃点开胃的果脯

Janeto郭珍

我怀两个宝宝都孕吐得厉害,只能慢慢熬到三个多月就好了

-俗不可耐o

有的人孕吐就是严重,前两个月就是难受,等三四个月就好了

舞阳画眉

宝妈严重的话,就得输营养液,可以买十月馨吃试试

Crystals937a854

这也是个人体质的事,我两个都没孕吐过,不过真有些孕吐厉害

林宝贝s70u71

我之前吃十月馨孕吐慢慢改善了,可以试试

晞宝宝s27u18

孕初期孕吐很正常。过了三个月就要好一点。

恬静s850a700

你这,有点严重啊,可以去医院,叫医生开一点止吐的药

辣妈320227

每个人的孕妇反映都不同,少食多餐,我那会就是吃点花生米缓解缓解。不知道你是不是适用。

怀中

可以适当吃点缓解孕吐的食物,那只比较开胃的

瀚瀚小公子

平时可以调整一下饮食结构,少吃一些精米精面。多吃一些水果蔬菜。可以结合着。保灵孕宝口服液

o習慣有你

就自己想吃什么,然后就吃点什么,可以买一点葡萄干,它可以缓解孕吐。

Doriss294a409

太严重可以去医院,医生会给输水补充维生素什么的,但是不影响宝宝

几木果

有的人怀孕了就是吐的比较厉害,一般三个月过后就会好起来。

丽s62u46

我觉得这个没办法,只能祈祷时间过得快点。我怀两胎都吐到四个月。

馨馨妈s97u43

正常的,都要经历这些,只是个体差异时间长短

梦s339a972

如果实在太严重的孕吐,可以就医,吃药可以控制

念旧s628a776

忍忍吧。多注意饮食跟休息。我也是有过,就是第一胎的时候,生了女娃娃,第二胎什么反应都没有,生了个男宝宝

炫炫妈妈s77u16

怀孕三个月以后不会吐了,不要着急,吃一些清淡的

家有儿女

忍忍吧!这个真没办法,过了三个月应该就好了。

肥腻腻

孕期的时候这个因人而异吧有些人孕吐就会特别的厉害

肥腻腻

用吐的特别厉害这都是属于怀孕的正常现象范围之内

肥腻腻

饮食注意清淡一些哦少吃多餐多休息多休息

肥腻腻

如果你孕吐的厉害吃不下饭的话你就要多充一些葡萄糖水喝补充一下体力哦

星星s915a480

这个是正常的孕期反应。我那时候早上也是起来就要吐酸水。

腾腾妈s33u11

孕吐是孕初期孕激素升高导致的,症状也因人而异,宝妈尽量吃清淡一点,适当吃点水果蔬菜,挑自己不讨厌的食欲少食多餐

ccs40u51

个人体质原因,少吃多餐,吃点清淡的,少闻油烟味

家有兒女o

懷孕反應都這樣的太厲害就只能去打些營養液了