QQwtm

有喝过葡萄糖酸钙锌的姐妹吗

有喝过湖北福人金身药业生产的葡萄糖酸钙锌的姐妹吗?昨天去做了三维B超,医生说给我补点钙,我说那就开点钙尔奇吧,我有朋友怀孕时吃过,医生说不给你开那个,我给你开过别的我跟医生说吃了会不会便秘(因为我便秘)医生说不会,把药拿到后就发现这药上面写的不良反应就是:可见轻度恶心'呕吐'便秘等反应.(我什么都没补过的.后来上网查一下这个生产厂家能生产的口服溶液是不在他们的经营范围中的)

yinjianfeng1102

便秘的话就多吃水果多和水,要不可以喝一些雅培的配方奶粉,我在怀孕的时候就是喝这种奶粉的,从怀孕到生都没便秘过,你可以试试的!我怀孕的时候补的是乐力钙,感觉效果不错!

yangwen76

没有听说过你说的这种钙,我怀孕那时吃的是乐力钙

詩涵媽媽

我怀孕喝了三精葡萄糖酸钙,一天一瓶挺好的,便秘可以一天吃一个或两个香蕉,喝点蜂蜜水。我怀孕的时候一天吃一个香蕉,偶尔喝点蜂蜜水,一直也没便秘,我怀孕之前就有便秘。

xiaowenzi-5-5

可以试试奥诺的锌钙特,连宝宝都可以吃

时光住处

我怀孕时查了微量元素 缺钙和锌 我吃的乐力钙和金贝贝 效果很好