脉脉s87u48

4个月男宝我家宝宝最近一段时间睡觉前老是哭闹,尤其是晚上,不停的哭,哄都哄不好,总是哭着哭着

4个月男宝我家宝宝最近一段时间睡觉前老是哭闹,尤其是晚上,不停的哭,哄都哄不好,总是哭着哭着哭累了才睡着,有什么解决办法吗?​

没完没了的爱s515a155

这样年龄段的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

辣妈米粒s407a959

是那里不舒服吗,还是环境改变,细微变化宝宝也会不适应

米多麻麻s44u71

是不是胀气呢?白天多顺时针按摩肚子 做排气操 晚上哭闹厉害的时候,可以试试飞机抱与趴妈妈肚子上

叶儿s84u56

应该也是哪里不舒服了,去检查看看什么原因

宸s24u76

宝宝老是晚上哭考虑宝宝是不是肠胀气,揉揉肚子做做排气操

月韵梦影

是不是吓到了,或者他不舒服,所以才哭闹

牛牛

我感觉有的宝宝就这样喜欢哭闹,有可能是时间长了,过一两个月会好的吧。

瀚瀚小公子

你说的是不是闹觉啊?那就前提是孩子不饿。而且身体没有什么不舒服的

辣妈787047s488a460

是不是肠绞痛?可以多给宝宝做做排气操 估计是肚子不舒服

hahaooo_oo

是不是宝宝肚子痛啊你有没有给他揉肚子啊

唯爱小萌宝

一般情况下睡前老是哭闹的孩子,都是因为消化不好。

琰昕大宝贝

应该是肚子胀气吧,我家宝宝这两天也是这样哭闹的。顺时针揉揉肚子。做做排气操。

星星s915a480

宝宝是不是被什么吓着了或者是肠绞痛了呢?

家有儿女

我家儿子小的时候也是这样的。不知道别人家的是不是也这样。

Destinys39u68

是吓到了,或者是肠绞痛,哭的时候给他飞机抱试试

娟子s24u46

会不会是肠胀气呢,试试飞机抱看看

念念小西瓜

是不是吵觉啊,我家宝宝偶尔也会这样,过段时间就好啦