浩浩妈260

两个月男孩。出生后不久发现膝盖处有这样不痛不痒不凸起的红点一片。持续到现在。随着长大好像有更

两个月男孩。出生后不久发现膝盖处有这样不痛不痒不凸起的红点一片。持续到现在。随着长大好像有更深的趋势。不知道是什么​

虎子s217a768

有没有因为过敏引起?涂润肤油涂涂。经过上述处理几天,如没有进步,上皮肤科诊治。

宸s24u76

我家两个宝宝都是后脑勺有一片,大宝都四岁了还没退下去

人鱼s693a463

看看医生吧,皮肤科,是不是湿疹呢?涂点去湿疹的膏看看有没效果

hahaooo_oo

是不是皮肤上面长皮炎了,去买点红霉素软膏擦下

牛牛

这个不一定的,有的时候会好的。哦哦

星星s915a480

是不是起湿疹了呢?或者就是床上有什么被咬了呢?

君美美123

如果突起的有可能是血管瘤,不突起可能是疹子

晗宝s15u30

还是带宝宝去医院看看吧,看看放心

多轩小柠檬s63u47

会不会是胎记,宝宝有没有特别难受,老是想挠那里的感觉

艾草雪s79u18

如果不痛不痒不会变大的话呢,这个就比较小问题的,如果会变大的话呢,就要及时的去看一下。

辣妈411506s428a649

应该没关系吧,会不会是胎记啊,如果不放心的话可以去医院做个检查

妈妈咪呀s73u59

去医院看看,我娘家村上,一个孩子脸上有个豆,碰到就能动,趁小就看好了

lmno紫色阳光os570a683

正常呀,孩子太少,太嫩了,很容易红的,注意观察,衣服要穿柔软,棉的。

怀中

你去医院检查检查是不是那种血管瘤,不严重的那种,我表妹小时候脚腕处有一片,现在治好了