麦兜兜s804a673

宝宝一天拉很多次正常吗

宝宝已经十七天了,吃母乳,三天前开始拉屎次数很多,每次换尿布都有,是正常的吗还是拉肚子,

橙家菇凉s74u60

跟母乳有很大关系,给宝宝吃点益生菌调理一下。

腾腾妈s33u11

宝宝还小,胃也特别小,都是吃了拉,拉了又吃,是正常的

念念小西瓜

我家宝宝小时候没吃吃奶就拉,你看看拉的是什么样的

SHENGoMAoMA

小孩月子里面拉屎都不规律,大一点就好了!

心怡s30u62

正常的,月子小孩经常拉,多吃多拉才好,排掉脏东西,这样才不会黄疸

一个o新手妈妈

新诗玩的那个肛门括约肌还没有长好,没有发育好,他放屁的话也会有屎崩出来的,正常的

小糯米妈

正常的,小宝宝都是这样拉粑粑的,别担心

闫莹莹s28u93

是正常的我家宝宝当时也是这样,大大就好了

王夕杰662

宝宝母乳喂养的话,大便的次数是比较多的,如果宝宝吃睡正常,发育正常就不用理会

星星s915a480

刚开始的宝宝拉的都特别多,没事儿的,他是去黄疸,你给宝宝多喝一点水。

欣欣o安安

正常的,月子里的宝宝一般都是吃了没多久就拉

晗宝s15u30

是正常的。我宝宝小的时候一天拉七八次。每次放屁都有屎

樱樱s33u68

刚出生的宝贝差不多都这样,放屁都能带臭臭

叶儿s84u56

月子都是经常拉屎的,正常的,不过不要给她着凉了

你好s77u25

这个可能宝宝有点消化不良吧,没事的

Ealnys20u10

这是每个新生儿都有的,属于正常现象不用担心

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话大便次数比较多,宝宝饮食精神正常就没事。

宸s24u76

月子里的宝宝一天好几次,等出了月子就好多了

小清新s170a230

是不是母乳性腹泻,我家大宝就这样,吃完就拉

零归零

这个应该是正常的,新生儿都是多吃多拉的

lwss907a662

小宝宝都是这样的,只要大便颜色正常,没有酸臭味就是正常的

CCZs694a398

十七天的宝宝一般来说一天3次左右是正常的,多了就有可能是腹泻

家有兒女o

吃母乳 拉多是正常的 我寶寶一晚上都換差不多十次呢 晚上什麼都不用做就換尿褲洗屁股了,

oo鲨滩s15u85

如果是母乳喂养的话宝宝拉的次数是比较多的,你看一下他拉的多就容易红屁股的这个要给他换勤一点你要不

ccs40u51

月子里的宝宝就是拉的次数比较多,注意保护好肚子