咖啡要加奶加糖

你们婆婆也这样吗

大宝出生到三岁一直自己带,孩子奶奶半年能来一次,总说想孙子,来了却不伺候孩子,一动不爱动,手机却不离手[愤怒]

小许s160a946

唉,这样跟闹心的,带得了却不帮你带

Ealnys20u10

自己的娃自己心疼,现在辛苦点孩子长大后就幸福了

小清新s170a230

现在是人人都离不开手机,对于这样的婆婆确实无语

炫炫妈妈s77u16

哎都是一样的!你家婆婆能动应该来伺候的!我家是不能动我得伺候婆婆

星星s915a480

我家大宝一周岁半的时候,,我曾经让我婆婆带着,然后我去上班了。

晞宝宝s27u18

一样一样的,嘴上说的好听的很,实际上比谁都懒。

乐乐宝贝s20u71

不是这样的,有的婆婆多是带宝宝的,陪宝宝看绘本童书或玩什么的。.

lemons155a336

我婆婆还不说想嘞,过年回去还喜欢打牌嘞

铭记于心s85u88

来个屁啊,和我家那个一样,爱外孙女两个,我家的得不到一点好

三个宝贝的妈妈s31u20

我们家的也这样,平时两个孩子基本上都是我自己带,现在我每天把孩子送去给他奶奶就走,然后自己去上班儿。

贰爺

同款婆婆,我孩子到现在也是我自己带的

零归零

唉!自己生的自己疼,别人理会不了那么多

夏os87u18

这个来干嘛,来了让你伺候他的嘛。还不如不来

oo苏麟儿

爱看花却不为花浇水施肥,这样的婆婆我也讨厌呀,但是又能说什么呢。

慕晴麻麻

没遇到过,就是惯的,我婆婆什么都管我

唯独爱你s780

一胎自己二胎也是自己,反正现在一人带两个

幸福麻麻s33u41

我婆婆农村人不会玩手机只会干农合,一有空就帮我抱小孩。

心怡s30u62

家婆孩子偶尔才帮忙带,一般还是靠自己带的

可乐s359a702

他还是带孩子没习惯,有些想只是嘴上说说而已

lwss907a662

我家婆婆是身体不行,带不了孩子,再说她太溺爱孩子

A淑

我都习惯了,现在的婆婆都是会享受的,没时间帮忙带小孩

林宝贝s70u71

不是这样,心里总想帮我带孩子,我不让

家有兒女o

現在的婆婆都這樣的 帶下孩子累死了 辛苦了 叫她就這麼看著大的都不肯 哎

CCZs694a398

我婆婆不是这样的,我婆婆来了就是帮着干活,特别勤劳

oo鲨滩s15u85

我家没有我家现在15个月了宝宝婆婆经常带到那边自己玩的

ccs40u51

哎,婆婆和妈妈肯定不一样,想通了也就好了,别总生气