辣妈173156s242a523

血小板偏低怎么补

17周多就查出血小板87 医生让我买黑芝麻黑豆我也吃了喝了复查了上升了才91后来又下降到81了医生给开了健脾生血片吃了三盒今天又复查了才上升了一点才89 猪肝菠菜我也吃了点就是补的慢,你们是怎么升的血小板?

炫炫妈妈s77u16

我怀孕时候没有补血小板,我的血小板是正常的阿

晞宝宝s27u18

孕期的时候血小板没有偏低,可以饮食上多吃些补血的食物,比如猪肝,蛋黄,瘦肉。

筑梦s762a476

血小板偏低,是不是应该要吃补血的食物呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以多吃点黑五类食品,黑芝麻黑豆。黑米,多吃点豆制品,黑芝麻丸都可以。

辣妈206555s246a854

血小板低是不是就是所谓的贫血啊?应该多吃点好的,有营养的

夏os87u18

你说的是不是贫血啊。最好是食补+药补

依凝妈妈

吃点阿胶补补身体,平时就吃大枣。慢慢就好了

甜心宝贝s13u52

宝妈你百度查一下,看看吃什么食物可以涨上去。

lwss907a662

从饮食上补肯定比较慢,多吃一段时间试试吧

艾草雪s79u18

自己就是多吃点含有铁性的食物或者是服用铁剂。

明媚o小婷s110a900

食补补得慢,我那时候双胞胎,贫血,喝的口服液,效果好

等待ZHCoo

你可以试试红枣。黑糖。红豆。一起一碗半水。煮成半碗。喝一个星期试试

CCZs694a398

我怀孕的时候吃的红枣比较多,每天吃5颗,一直都很好

涛涛妈咪s55u91

我原身有地贫,怀孕时又检查出贫血,胃口也不太好,但医生叫我吃肉,猪肝,牛肉,什么补血的吃什么,天天变着法吃。不吃不行啊,就怕生孩子时血不足啊

家有兒女o

多吃點有營養了 紅棗泡水喝 這個不可能一下子補上去的

是温柔呀

这个不太清楚呢,而且你是孕妇,最好还是听从医生的建议哦

SoSs698a399

血小板低是贫血,如果贫血严重的话最好还是药补,我家孩子六个月后也是贫血,断断续续喝了一个多月补铁口服液,复查正常了!

星星s915a480

这就是贫血呢,要补的很慢的话,那你食补补的就更慢。

oo鲨滩s15u85

既然你这个低的话吃了那个也没用但你就给他吃一点补血的药呀,怀孕尽量别让自己贫血不然宝宝生下来也会贫血的

ccs40u51

你就多吃医生让你吃的东西吧,食补肯定来的比较慢