yeyuanwu

照彩超的问题

彩超一般几周时做?一定要照吗?一般多少钱?照之前有什么注意事项?前一个晚上不能喝水早上不能吃早餐吗

AN20082000

可以吃早餐,照前要憋尿,直到膀胱涨满才照得到。在深圳彩超大概135元,黑白的58左右。

wangze

你是没有照过吧,没什么的,不过照一下嘛自己心里有底,这个吃东西没什么的,一般的要68元,还有一种是108

louisa2008

彩超能看清宝宝的发育情况,孕早期最好不要做彩超,检查前应该不用注意那么多吧~~~我检查前的一个晚上也喝水了呀,吃过早餐去检查的。

詩涵媽媽

照彩超没有规定说一定要几周去照,要是自己没有哪觉得不舒服,不正常不照也可以,照之前也和平时一样,能吃能喝,照一次也就100元左右吧,照彩超主要是能看清楚宝宝的发育

宝贝洛洛

我26W的时候照了个彩超,380元!