娥s293a446

女宝、一岁。每次尿尿拉臭臭,拉出来都不会告诉我们~我看很多小宝宝拉裤子还会哼唧哼唧不舒服表达

女宝、一岁。每次尿尿拉臭臭,拉出来都不会告诉我们~我看很多小宝宝拉裤子还会哼唧哼唧不舒服表达出来呢~我家的什么时候才会表达呢?

CCZs694a398

一岁还小,我家也该不会,慢慢来没关系的

o習慣有你

多教嘛,毕竟还小,多引导他慢慢大一点他就好了。

二胎妈妈s42u54

个别孩子会表达,大多数都是这样,大点自然会说别太当心

陶然sc

这个得教他啊,是不是用尿不湿用习惯了

子轩么么

没事你慢慢告诉他慢慢告诉他你天天每次都告诉他天天都告诉他慢慢他就能记住了

青柠s32u30

可能你家宝宝没有洁癖,所以没有感觉

宝妈芯

是不是你们一直用尿不湿啊?有交过她吗?这么大差不多不拉裤子了

婧婧s97u99

你应该宝宝尿尿拉的时候说,下次尿尿要喊妈妈,说的次数多了宝宝就记住了

宸s24u76

这么小的宝宝能听懂话了,你可以多教教她

晨熙s128a477

一岁还是有点小的,慢慢引导她,不要训斥,慢慢形成习惯就好了。

歌歌宝贝儿

一周岁嘛?应该还不会表达,主要还是看大人带孩子记得把屎啊尿啊

二胎妈妈s505

我家两岁了拉了都不会告诉我,不过现在我们白天不用尿不湿了,都是隔段时间带厕所去让他蹲下

辣妈965312s903a729

这个是需要大人去教的,慢慢的时间长了自己就会表达了

lmno紫色阳光os570a683

一般拉了会不舒服,孩子会哭闹或者扭来扭去,或者拉裤子,抓衣服,妈妈要会观察

艾草雪s79u18

可能宝宝的表达方式不太一样呢,你没有仔细观察。

靓丽彩虹s569a836

这个每个孩子是不一样的,有些孩子就是不善于表达,慢慢来

梦s339a972

才一岁,不要着急,话都还说不清楚呢,我家也从来不哭闹